Страница 509 из 732 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    А вот никто толком не сказал , как быть в случае технических сбоев.По идее подавать на нарушение провил проведения экзамена , сразу, не выходя из ппэ.Или нет, не знаю(( и детей не инструктировали никак.
    Да, именно НЕ выходя из ППЭ. Как только вышел за линию, где граница ППЭ (я так понимаю это не территория школы, а где-то внутри, куда уже не пускают сопровождающих), так уже нельзя подавать такую апелляцию.
    Нам на собрании говорили, думаю детям тоже.

2. ответ для Nadin2 , на сообщение « Да, именно НЕ выходя из ППЭ. Как только... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Нам сказали ,что граница ппэ будет отмечена красным скотчем

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Подскажите, пож-та, что в ваших школах говорили по дате выдачи аттестата? Будут выдавать всем вместе по окончании всех экзаменов или каждому в отдельности по мере сдачи?

4. Наш человек Аватар для мама Димаса

Цитата Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, что в ваших школах говорили по дате выдачи аттестата? Будут выдавать всем вместе по окончании всех экзаменов или каждому в отдельности по мере сдачи?
    У нас общее торжественное вручение будет. Дату не помню только
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

ходила в Мариинку Аватар для Melody

А вот никто толком не сказал , как быть в случае технических сбоев.По идее подавать на нарушение провил проведения экзамена , сразу, не выходя из ппэ.Или нет, не знаю(( и детей не инструктировали никак.
    Я где-то здесь прочитала, что в прошлом году очень плохо слышно было запись на устном англ. и сразу предупредила своих, чтоб если что, завтра писали претензию прямо по окончании экзамена, не выходя из аудитории.
    Цитата Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
    У нас торжественная коллективная выдача 18 июня.
    (И мы на неё не попадаем, увы...)

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Наш человек

В прошлом году технические проблемы на разговорной части возникали. Было много обсуждений по этому поводу, но как действовать мне не известно. Я бы сегодня позвонила ответственному в районе за проведение огэ и спросила. Думаю, в районо и имц знают кто этот ответственный.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    В прошлом году технические проблемы на разговорной части возникали. Было много обсуждений по этому поводу, но как действовать мне не известно. Я бы сегодня позвонила ответственному в районе за проведение огэ и спросила. Думаю, в районо и имц знают кто этот ответственный.
    Могу вас вообще напугать. На пробном ЕГЭ по английскому 16 мая во многих школах вообще диски не пошли и детей распустили

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Я позвонила в два района,наш и в Невский, где племянница.Руководителей нет , остальные ничего не знают.Дурдом

Дозвонилась до городского комитета по образованию, очень доброжелательная тетечка на горячей линии по Огэ сказала следующее-
    1 В аудитории ожидания будет инструктаж, слушать внимательно , обязательно переспрашивать, если непонятно.Сравнила с инструктажем стюардессы в самолете))
    2. в момент проведения экзамена , будет технический специалист, который должен помочь решить вопрос, при этом нельзя шуметь , кричать , чтобы не мешать другим.Обычно одновременно сдают 4 человека
    3. если совсем все плохо, подать апеляцию на нарушение проведения экзамена ,не выходя из ппэ
    На словах это выглядит , конечно, хорошо.
    Телефон Комитета по образованию - 576 18-74

Наш человек Аватар для мама Димаса

Дозвонилась до городского комитета по образованию, очень доброжелательная тетечка на горячей линии по Огэ сказала следующее-
    1 В аудитории ожидания будет инструктаж, слушать внимательно , обязательно переспрашивать, если непонятно.Сравнила с инструктажем стюардессы в самолете))
    2. в момент проведения экзамена , будет технический специалист, который должен помочь решить вопрос, при этом нельзя шуметь , кричать , чтобы не мешать другим.Обычно одновременно сдают 4 человека
    3. если совсем все плохо, подать апеляцию на нарушение проведения экзамена ,не выходя из ппэ
    На словах это выглядит , конечно, хорошо.
    Телефон Комитета по образованию - 576 18-74
    спасибо большое!
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

Страница 509 из 732 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »