|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vikasalko
Нам надо Крым поменять на Ейск вторая смена, две путевки. Это возможно вообще? Кто-нибудь менял между районами?
если одна ТФ,то можно.
если разные,то вроде нет(в том году у меня не получилось)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Хранитель
Девочки, а кто был в Ейске, расскажите побольше хорошего. Плохое можно пропустить, мы все равно поедем!
И еще, учитываю сколько стоят дополнительные места, мы решили второго ребенка брать с собой в комплекте с папой, и искать им место в частном секторе. Это получится дешевле и удобнее, чем просто дополнительное место мелкому в санатории. Может быть у кого-то есть координаты такого жилья? Чтобы мы к ним в гости могли и рядышком? И еще вопрос, на территорию санатория будут ли пускать посторонних? Или все свидания за территорией? И еще - поезд приходит ночью, и мы не в день заезда приедем, а позже. Заселят ли ночью, или надо будет под забором ждать?
-
Ветеран
Сообщение от nataly2910
если одна ТФ,то можно.
если разные,то вроде нет(в том году у меня не получилось)
Разные, к сожалению. Придумали чушь какую то с этой разбивкой по районам.
-
Ветеран
В Ейске всё хорошо, кроме того, что море далеко. Рядом с санаторием рынок, там много жилья предлагают. Снять не проблема. Чужих на территорию не пускают. Были свидетелями как бабушку и дедушку к внуку на ДР не пустили. Они приехали на такси с шариками и подарками, а их не пускали. Я приехала ночью, заселили без проблем. Т.е. дали номер и талон на завтрак. Всё оформление уже в рабочее время. Но я их предупреждала, что еду на машине и точно время рассчитать не могу.
-
Элита
Кировский только что проверила - подписание контракта приостановлено из-за жалобы по требованию контрольного органа
ООО «АСИ-Тур»
Оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей с ограниченными возможностями в южной климатической зоне в период летних школьных каникул 2019 года.
Дата и время рассмотрения жалобы: 20.05.2019 14:50
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ostrovityno4ka
Адмиралтейский 2 контракт тоже Чайка Терешковой 160 путевок
откуда информация? где смотреть?
-
Элита
Сообщение от БараБуЛка
откуда информация? где смотреть?
В закупках
http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...36190000240001
-
Давно я здесь
поняла, нашла в документах
Адмиралтейский
1 контракт на 3 млн -
ООО «АСИ-ТУР» - (АО «международный детский медицинский центр «Чайка», Республика Крым, пгт. Заозерное)
2 контракт на 6млн -
ООО «АСИ-ТУР» АО «Детский медицинский центр «Чайка», Крым Евпатория, п. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, д. 93
Скорее всего одна и та же Чайка
-
Элита
Сообщение от БараБуЛка
поняла, нашла в документах
Адмиралтейский
1 контракт на 3 млн -
ООО «АСИ-ТУР» - (АО «международный детский медицинский центр «Чайка», Республика Крым, пгт. Заозерное)
2 контракт на 6млн -
ООО «АСИ-ТУР» АО «Детский медицинский центр «Чайка», Крым Евпатория, п. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, д. 93
Скорее всего одна и та же Чайка
Да, адреса прописаны
-
Давно я здесь
Сообщение от Ostrovityno4ka
Да, адреса прописаны
в первом контракте я не нашла адреса, в ВК пишут что у нас 2 чайки, запуталась)