|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Юльсан,у нас солнечная сторона,но спасают шторы блекаут,в комнате даже прохладно,но воздуха маловато.Везде окна открыты,получается легкий сквозняк.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
о, Яна, я же тоже купила рулонные блэкаут. но это сто лет пройдет, пока муж соизволит повесить...
-
Наш человек
Забрали снимок.все чисто. Остаточное ОРВИ.
-
Старожил
У нас тоже дома комфортно. Шторы закрыты, окна открыты. Только в одной комнате солнце, остальные на запад. Квартира на две стороны, поэтому есть сквозняк,что спасает. Дома комфортнее ,чем на улице.
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Супер! Поздравляю)
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
о, Яна, я же тоже купила рулонные блэкаут. но это сто лет пройдет, пока муж соизволит повесить...
К нас карниз новый почти год уже лежит.... Мужик сказал- мужик сделал и не надо каждый год ему об этом напоминать.
У меня дале список висит на холодильнике,но как-то он не особо уменьшается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
за счет чего? теневая сторона?
а смысл форточек/окон, если на улице тоже жарко...
у меня сейчас на кухне солнце, поэтому жалюзи и кондей. в комнатах солнце уже ушло, там жарко... тоже кондей включу.
Ну свежий воздух попадает, если окна закрыты будут солнышко так нагреет, что дома будет намного жарче, чем на улице. Воздух циркулирует, у нас на две стороны квартира.Кондея у нас нет.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
супер! поздравляю!!!
-
...
 Сообщение от ksuscha
К нас карниз новый почти год уже лежит.... Мужик сказал- мужик сделал и не надо каждый год ему об этом напоминать.
У меня дале список висит на холодильнике,но как-то он не особо уменьшается.
да уж) а если я предлагаю вызвать "мужа на час", обижается)
 Сообщение от Канфетина
Ну свежий воздух попадает, если окна закрыты будут солнышко так нагреет, что дома будет намного жарче, чем на улице. Воздух циркулирует, у нас на две стороны квартира.Кондея у нас нет.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
на 2 стороны хорошо, у нас на 2, но смежные, угловая квартира
-
...
 Сообщение от ksuscha
У нас тоже дома комфортно. Шторы закрыты, окна открыты. Только в одной комнате солнце, остальные на запад. Квартира на две стороны, поэтому есть сквозняк,что спасает. Дома комфортнее ,чем на улице.
на запад это заходящее солнце будет в окна? тоже не очень... оно низко и светит хоть и не долго, но неприятно. мне.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
на запад это заходящее солнце будет в окна? тоже не очень... оно низко и светит хоть и не долго, но неприятно. мне.
Да, но заходящее солнце совсем не светит в окна, у нас по крайней мере. Нам просто виден красивый закат)
Вот прошлая квартира была односторонняя с окнами на восток. С мая по сентябрь просто было невозможно в ней находиться,пока кондей не поставили.