|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Капец....4 раз рожать иду, впервые слышу.... Ничего не убирала не из каких складок, ребенка моешь с мылом в ванной по приезду домой и все. Проблем не было. Да и белой смазки особо не наблюдала тк ребенка моют после рождения под краном.
И не говори... О сколько нам открытий чудных....
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
И не говори... О сколько нам открытий чудных....
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Девочки, вчера писали про лакричный крем, такой имели в виду?
Да
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от speccity
Девочки,доброе утро!!!Посоветуйте мне пжл.Ночью как прихватило живот над пупком под грудью,хотелось в туалет по большому ,но не получалось.Очень похоже на кишечные колики или схватки,выпила 2 ношпы и все прошло,но пока проходило хотелось кричать от боли...Что это может быть!?может сходить к гинекологу или если повториться сразу скорую?!я бы и ночью вызвала,но сопли ещё не прошли ,повезут меня в инфекционную,наверное[emoji29]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня после завтрака иногда поджелудочная болит, я так думаю. Под рёбрами. Сегодня ужасно прихватило.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от the_zayca
Я тоже первый раз слышу про это... Моего не мыли под краном, никакого налета не было на коже. Мне кажется это естественно - младенец в смазке.
Смотрела видео девочки-американки, она говорила,что ей врачи в госпитале говорили не смывать эту естественную смазку, она защищает кожу ребенка. И что по составу эта смазка самый лучший и дорогой крем в мире, секрет которого пытаются раскрыть косметологи)))
-
Мега-элита
Сообщение от cnatc
В эльфее можно купить! Там вся одежка 50, 56 размера швами наружу и недорого. Слипы, ползунки, бодики. Магазины расположены в роддомах и самый большой на Комендантском.
Спасибо!
Сообщение от Kykolka
Да
В аптеке Витал сфоткала, кто то жаловался, что найти трудно.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Не ... пила, мне так нравился...
Я помню просто несколько девочек писали что выдали , а он им не нравится и пить не будут....
Я витамины сама стребовала. Тоже зажать хотели
Юля,мне 4 дали один вскрыла не могу пить тошнит сразу.У меня Белакт отдам без вкусняшек
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от speccity
Юля,мне 4 дали один вскрыла не могу пить тошнит сразу.У меня Белакт отдам без вкусняшек
Девочки,спрошу наверное надоедливый вопрос,но первый раз за беременность заболела от дочи.Чем нам можно лечиться!?началось с горла...полоскала сода и соль,ромашка,Мирамистин,все что вспомнила разрешено.А теперь второй день слезы и сопли и голова болит,сейчас к вечеру вообще разклеилась.Три дня по инструкции принимала оцилококциннум
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Дозвонилась своему врачу. Она сказала, что опасно только повышение давления. А если давление падает, то можно чай, немного кофе, и утром 15 капель элеутерококка. И больше гулять. Я успокоилась. Но пока дозванивалась, почти собрала сумку в роддом)))) Пожалуй, поеду сегодня докупать мелочи😆
Сообщение от jela
Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... 😔 Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
Обидно очень, но ведь поправимо?
Сообщение от jela
Имя ребенка не могу выбрать... Думаю, прислушиваюсь... Одни сомнения.
Я тоже еще думаю
Сообщение от Облачковая
Поздравляю)Так я для массажа как раз)
Для массажа не нужно масло только траумель
Справку из РД дали конечно муж приехал через пару днейи все доки забрал
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Сообщение от speccity
Девочки,спрошу наверное надоедливый вопрос,но первый раз за беременность заболела от дочи.Чем нам можно лечиться!?началось с горла...полоскала сода и соль,ромашка,Мирамистин,все что вспомнила разрешено.А теперь второй день слезы и сопли и голова болит,сейчас к вечеру вообще разклеилась.Три дня по инструкции принимала оцилококциннум
Фурацилин полоскать и в нос заливать, хлорфиллипт разбавлять водой (если нет аллергии), лучше полоскания чередовать и часто это делать.
Сообщение от speccity
Раньше давали в круглых белых банках, этот не пробовала. А ты где живешь?