Страница 509 из 2823 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Капец....4 раз рожать иду, впервые... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Капец....4 раз рожать иду, впервые слышу.... Ничего не убирала не из каких складок, ребенка моешь с мылом в ванной по приезду домой и все. Проблем не было. Да и белой смазки особо не наблюдала тк ребенка моют после рождения под краном.
    И не говори... О сколько нам открытий чудных....

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И не говори... О сколько нам открытий чудных....

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, вчера писали про лакричный... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера писали про лакричный крем, такой имели в виду?
    Да
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!Посоветуйте мне пжл.Ночью как прихватило живот над пупком под грудью,хотелось в туалет по большому ,но не получалось.Очень похоже на кишечные колики или схватки,выпила 2 ношпы и все прошло,но пока проходило хотелось кричать от боли...Что это может быть!?может сходить к гинекологу или если повториться сразу скорую?!я бы и ночью вызвала,но сопли ещё не прошли ,повезут меня в инфекционную,наверное[emoji29]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У меня после завтрака иногда поджелудочная болит, я так думаю. Под рёбрами. Сегодня ужасно прихватило.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для the_zayca , на сообщение « Я тоже первый раз слышу про это...... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз слышу про это... Моего не мыли под краном, никакого налета не было на коже. Мне кажется это естественно - младенец в смазке.
    Смотрела видео девочки-американки, она говорила,что ей врачи в госпитале говорили не смывать эту естественную смазку, она защищает кожу ребенка. И что по составу эта смазка самый лучший и дорогой крем в мире, секрет которого пытаются раскрыть косметологи)))

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Да »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    В эльфее можно купить! Там вся одежка 50, 56 размера швами наружу и недорого. Слипы, ползунки, бодики. Магазины расположены в роддомах и самый большой на Комендантском.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Да
    В аптеке Витал сфоткала, кто то жаловался, что найти трудно.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не ... пила, мне так нравился...:008:... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не ... пила, мне так нравился...
    Я помню просто несколько девочек писали что выдали , а он им не нравится и пить не будут....

Я витамины сама стребовала. Тоже зажать хотели
    Юля,мне 4 дали один вскрыла не могу пить тошнит сразу.У меня Белакт отдам без вкусняшек

Я-Юля

8. ответ для speccity , на сообщение « Юля,мне 4 дали один вскрыла не могу... »
    Старожил Аватар для speccity

Юля,мне 4 дали один вскрыла не могу пить тошнит сразу.У меня Белакт отдам без вкусняшек

Девочки,спрошу наверное надоедливый вопрос,но первый раз за беременность заболела от дочи.Чем нам можно лечиться!?началось с горла...полоскала сода и соль,ромашка,Мирамистин,все что вспомнила разрешено.А теперь второй день слезы и сопли и голова болит,сейчас к вечеру вообще разклеилась.Три дня по инструкции принимала оцилококциннум

Я-Юля

9. ответ для speccity , на сообщение « Юля,мне 4 дали один вскрыла не могу... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Дозвонилась своему врачу. Она сказала, что опасно только повышение давления. А если давление падает, то можно чай, немного кофе, и утром 15 капель элеутерококка. И больше гулять. Я успокоилась. Но пока дозванивалась, почти собрала сумку в роддом)))) Пожалуй, поеду сегодня докупать мелочи😆
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... 😔 Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
    Обидно очень, но ведь поправимо?

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Имя ребенка не могу выбрать... Думаю, прислушиваюсь... Одни сомнения.
    Я тоже еще думаю

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю)Так я для массажа как раз)
    Для массажа не нужно масло только траумель

Справку из РД дали конечно муж приехал через пару днейи все доки забрал

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Ангелина , на сообщение « Обидно очень, но ведь поправимо? ... »

Девочки,спрошу наверное надоедливый вопрос,но первый раз за беременность заболела от дочи.Чем нам можно лечиться!?началось с горла...полоскала сода и соль,ромашка,Мирамистин,все что вспомнила разрешено.А теперь второй день слезы и сопли и голова болит,сейчас к вечеру вообще разклеилась.Три дня по инструкции принимала оцилококциннум
    Фурацилин полоскать и в нос заливать, хлорфиллипт разбавлять водой (если нет аллергии), лучше полоскания чередовать и часто это делать.
    Раньше давали в круглых белых банках, этот не пробовала. А ты где живешь?

Страница 509 из 2823 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »