|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурысь
Была прививка Окавакс. Она по идее 1раз прививается. Но! 9лет назад, когда я старшего привила Варилриксом, у этого Окавакса была бракованная партия. Бесполезные прививки оказались. Варилрикс приживается 2 раза с разницей в год. Это по хорошему. У нас вышло так, что прививала пока был маленький. Временный иммунитет, которого в идеале хватает на лет 7, потом он ослабевает и если привитый сталкивается с ветрянкой, это воспринимается организмом как ревакцинация.
Не знаю, как сейчас обстоят дела с этими прививками. Они импортные, может их нет сейчас в России. Но можно привиться в той же Фи.
Как все сложно... Спасибо, буду думать, что взволновал меня этот ветряночный вопрос!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Вот на следующей неделе едем в Европейский центр вакцинации за прививками от гриппа. Поинтересуюсь у доктора, что по поводу анализа на наличие антител и прочих ветряночных дел. Вон skliz ghj hfpyst gbcfkf/
Не так давно в Сыктывкаре проехали километра полтора за 54 руб.)
Непередаваемая игра слов
-
с орбиты
Токио-сити. И то только мне, муж категорически не воспринимает суши... Но я в суши не спец, я их щедро обрабатываю майонезом
Ого ты даёшь! Майонез на суши!
Мы покупаем только запечёные + доп сыр туда
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурысь
Непередаваемая игра слов
В общем, я писала, что skliz про такие нюансы знает, что просто вообще!
Сообщение от Мурысь
Ого ты даёшь! Майонез на суши!
Мы покупаем только запечёные + доп сыр туда
У тебя для гурманов, наверное))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Мурысь
Непередаваемая игра слов
Ага
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
В общем, я писала, что skliz про такие нюансы знает, что просто вообще!
У тебя для гурманов, наверное))
Да просто с дочкой пришлось столкнуться с темп, которая держалась больше полугода непонятно почему. Обошли всех спецов. Побывали в разных клиниках. Сдали кучу анализов на все что можно. Пропили кучу витаминов препаратов и и бадов по разным схемам. Поэтому пришлось во все вникать и начать разбираться. Ттт. Все прошло по истечении 10 месяцев. Причем окончательную причину так и не выявили. Но про герпесы я изучила вопрос довольно хорошо. Т.к. выявились в активной форме у дочки. Не от бОльшой радости во все вникала. Но что делать. Раз наши врачи не умеют лечить нестандартные ситуации.
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Да просто с дочкой пришлось столкнуться с темп, которая держалась больше полугода непонятно почему. Обошли всех спецов. Побывали в разных клиниках. Сдали кучу анализов на все что можно. Пропили кучу витаминов препаратов и и бадов по разным схемам. Поэтому пришлось во все вникать и начать разбираться. Ттт. Все прошло по истечении 10 месяцев. Причем окончательную причину так и не выявили. Но про герпесы я изучила вопрос довольно хорошо. Т.к. выявились в активной форме у дочки. Не от бОльшой радости во все вникала. Но что делать. Раз наши врачи не умеют лечить нестандартные ситуации.
Хорошо, что все прошло.
Меня герпес доставал на югах. Луч солнца обеспечивал болячку на 3 недели. Теперь я еще в самолете мажу губы бальзамом SPF50. Все нормально. Вот такой у меня герпес, от тепла активирующийся. Точнее, от солнечного излучения...
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Чего только не бывает...
У меня классика: после прошлой осени, когда была жуткая нервотрёпка и, видимо, весь организм сошёл с ума, т.к. даже гормоны шалили, на переохлаждение стали появляться подкожные слегка болезненные небольшие болячки на пальцах ру, которые через день-два проходили сами. Только инфекционист поверила, что это герпес.
-
Космонавт
Герпес от нервяка часто высыпает.
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Мурысь
А потом и нам надо будет ремонт. Потому что на красивое нам денег не хватит. Будем брать убитыш. Но это пока вилами по воде.
Ооо, так вы ещё в самом начале пути)))
Слава Богу, пятница! Я без сил.