|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за ответы про пуховики. Были везде сегодня, но в итоге взяли в Спортмастере с бонусами вышло 4200)))
-
Наш человек
Сообщение от komsa
А где находится дисконт спортмастера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от komsa
Подскажите, где купить рюкзак подростку? Не школьный ранец, а рюкзак для секций? Чтобы не сильно дорого[emoji85]
Ещё вчера видела в ОКее тоже по 399 р,лучше чем в Спортмастере.
-
Активный участник
Сообщение от Любашк@
Ещё вчера видела в ОКее тоже по 399 р,лучше чем в Спортмастере.
А в каком именно Окее?
-
Наш человек
Сообщение от komsa
А в каком именно Окее?
Я в Колпино.Они лежат в распродажных корзинах.
-
Элита
Девочки, а когда ночь распродаж в ИКЕЕ , никто не в курсе? Обычно ведь в районе 24.11 кажется...?
-
Хранитель
Сообщение от bretelka88
Девочки, спасибо всем за ответы про пуховики. Были везде сегодня, но в итоге взяли в Спортмастере с бонусами вышло 4200)))
покажите, пожалуйста, какой взяли?
-
Старожил
Подскажите, где можно купить недорого остатки тканей? И выбор был побольше. Поиском не нашла ни здесь, ни в старых топах
-
Элита
Сообщение от Felicity
Подскажите, где можно купить недорого остатки тканей? И выбор был побольше. Поиском не нашла ни здесь, ни в старых топах
В этой теме часто вижу такое "ТЕМА ДЛЯ "остатков закупок" ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ".
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
со звезды
Сообщение от Felicity
в рукоделии искать надо
-
Старожил
Сообщение от КапитошкаЯ
В этой теме часто вижу такое "ТЕМА ДЛЯ "остатков закупок" ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ".
не поняла)) имела ввиду магазины тканей, в которых остатки от рулонов ткани продаются
Сообщение от TashaV
в рукоделии искать надо
это да, но во всех магазинах по чуть-чуть, маленький выбор, в основном иск.ткани для штор, думала, может кто подскажет магазин где много разных