Страница 509 из 1093 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, а когда у вас дети психуют лежа на спине они прыгают? Или мой один такой? Машет руками и тело свое подбрасывает. Пыталась я ему вчера вместо еды волы ночью дать, как пошел прыгать!!! Себя руками лупит, прыгает и орет, пришлось кормить

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а когда у вас дети психуют... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у вас дети психуют лежа на спине они прыгают? Или мой один такой? Машет руками и тело свое подбрасывает. Пыталась я ему вчера вместо еды волы ночью дать, как пошел прыгать!!! Себя руками лупит, прыгает и орет, пришлось кормить
    А еще за волосы себя дергает и ногами об пол колошматит... Причем это прогрессирует с увеличением народа, мне одной такое редко закатывает.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « А еще за волосы себя дергает и ногами... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    у меня просто стоит и кричит. глаза закрыты, рот открыт и не достучаться, а если пытаешься взять на руки - обмякает и пытается "вытечь" из рук.
    но ни сесть, ни лечь не пытается.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем, доброе утро!!!
    Ёжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб с темпой все прошло легко.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем, доброе утро!!! Ёжику... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А еще за волосы себя дергает и ногами об пол колошматит... Причем это прогрессирует с увеличением народа, мне одной такое редко закатывает.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Моя садится на попу и складывается пополам лбом в пол. Дежурный синяк посередине лба не проходит ))).

Бодрое утро.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет!

Погорячилась я с радостью от отучения ночного кормления))) ребенок как бы передумал[emoji1] полночи хныкала, обнимала, не дала даже шевелиться, не то чтобы сходить смесь сделать. В итоге обе не выспались. А когда утром муж принес смесь уснула крепким сном. Решила пока буду опять ставить рядом бутылку.

Девочки, сходила я на утренник. Дети молодцы. Но одна девочка меня просто покорила. Она все время улыбалась и веселилась, как угорелая. Причем так забавно и смешно. Поэтому большей частью я снимала ее на камеру[emoji7]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Моя может и выгнуться, и на спине попрыгать, и вытечь из рук. Хорошо хоть в последнее время головой об пол не бьется[emoji23]

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Моя садится на попу и складывается... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Моя садится на попу и складывается пополам лбом в пол. Дежурный синяк посередине лба не проходит ))).

Бодрое утро.
    Моя так пару раз попробовала, но видать не вставило. Поэтому теперь аккуратно находятся на полу и начинает показательные выступления.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

9. ответ для Котоваська , на сообщение « Всем привет! Погорячилась я с... »

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погорячилась я с радостью от отучения ночного кормления))) ребенок как бы передумал[emoji1] полночи хныкала, обнимала, не дала даже шевелиться, не то чтобы сходить смесь сделать. В итоге обе не выспались. А когда утром муж принес смесь уснула крепким сном. Решила пока буду опять ставить рядом бутылку.

Девочки, сходила я на утренник. Дети молодцы. Но одна девочка меня просто покорила. Она все время улыбалась и веселилась, как угорелая. Причем так забавно и смешно. Поэтому большей частью я снимала ее на камеру[emoji7]
    @@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все наладилось с ночным обучением от еды, я сама вот все подкармливаю. Кать и еще совет, припомнить что она ела в те два дня, когда не просила кушать. Возможно, просто что то сытные в те разы было.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Не если он стоит, то либо на дивот ложится и руками-ногами сучит, либо пополам сгибается и орет. А вот если лежа запсиховал то прыгает, причем это с самого рождения, меняешь ему подрузник а он орет и по пеленалке скачет

Страница 509 из 1093 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »