|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а когда у вас дети психуют лежа на спине они прыгают? Или мой один такой? Машет руками и тело свое подбрасывает. Пыталась я ему вчера вместо еды волы ночью дать, как пошел прыгать!!! Себя руками лупит, прыгает и орет, пришлось кормить
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а когда у вас дети психуют лежа на спине они прыгают? Или мой один такой? Машет руками и тело свое подбрасывает. Пыталась я ему вчера вместо еды волы ночью дать, как пошел прыгать!!! Себя руками лупит, прыгает и орет, пришлось кормить
А еще за волосы себя дергает и ногами об пол колошматит... Причем это прогрессирует с увеличением народа, мне одной такое редко закатывает.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
у меня просто стоит и кричит. глаза закрыты, рот открыт и не достучаться, а если пытаешься взять на руки - обмякает и пытается "вытечь" из рук.
но ни сесть, ни лечь не пытается.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Всем, доброе утро!!!
Ёжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб с темпой все прошло легко.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А еще за волосы себя дергает и ногами об пол колошматит... Причем это прогрессирует с увеличением народа, мне одной такое редко закатывает.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Моя садится на попу и складывается пополам лбом в пол. Дежурный синяк посередине лба не проходит ))).
Бодрое утро.
-
Мега-элита
Всем привет!
Погорячилась я с радостью от отучения ночного кормления))) ребенок как бы передумал[emoji1] полночи хныкала, обнимала, не дала даже шевелиться, не то чтобы сходить смесь сделать. В итоге обе не выспались. А когда утром муж принес смесь уснула крепким сном. Решила пока буду опять ставить рядом бутылку.
Девочки, сходила я на утренник. Дети молодцы. Но одна девочка меня просто покорила. Она все время улыбалась и веселилась, как угорелая. Причем так забавно и смешно. Поэтому большей частью я снимала ее на камеру[emoji7]
-
Мега-элита
Моя может и выгнуться, и на спине попрыгать, и вытечь из рук. Хорошо хоть в последнее время головой об пол не бьется[emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Моя садится на попу и складывается пополам лбом в пол. Дежурный синяк посередине лба не проходит ))).
Бодрое утро.
Моя так пару раз попробовала, но видать не вставило. Поэтому теперь аккуратно находятся на полу и начинает показательные выступления.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Всем привет!
Погорячилась я с радостью от отучения ночного кормления))) ребенок как бы передумал[emoji1] полночи хныкала, обнимала, не дала даже шевелиться, не то чтобы сходить смесь сделать. В итоге обе не выспались. А когда утром муж принес смесь уснула крепким сном. Решила пока буду опять ставить рядом бутылку.
Девочки, сходила я на утренник. Дети молодцы. Но одна девочка меня просто покорила. Она все время улыбалась и веселилась, как угорелая. Причем так забавно и смешно. Поэтому большей частью я снимала ее на камеру[emoji7]
@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все наладилось с ночным обучением от еды, я сама вот все подкармливаю. Кать и еще совет, припомнить что она ела в те два дня, когда не просила кушать. Возможно, просто что то сытные в те разы было.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
Не если он стоит, то либо на дивот ложится и руками-ногами сучит, либо пополам сгибается и орет. А вот если лежа запсиховал то прыгает, причем это с самого рождения, меняешь ему подрузник а он орет и по пеленалке скачет