Страница 509 из 1012 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Димулю с 7 месяцами!!!

2. ответ для Маша-79 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59f366d073... »

Прелесть какая сердитая
    Маша, и ботиночки симпатичные! Не холодно в них? Клим не очень любит ходить в обуви((

Мега-элита Аватар для Маша-79

вот не знаю...вроде кожа+нат.мех,да ещё и шерстяной носок одела,а всё равно ножки прохладные правда она не столько ходила сколько стояла,потом спала в коляске.Но у нас это первый выход,посмотрим.Склоняюсь к валенкам.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, спасибо за поздравления!
    Из новых умелок только стояние на карачках и попытки ползти. Зубов нет.
    Прикорм ест хорошо, ТТТ.

Лена, и я поздравляю Димульку! Ест прикорм!

Клим превратился в указующий перст: показывает пальчиком на разные предметы и ждет, когда я озвучу название))) Вчера подошел к книжному шкафу, коснулся его рукой и изрёк "Ка!"
    Девочки, у кого-нибудь есть текстильные сандалики "Скороход" или "Котофей" - они с супинатором или без?

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59f366d073... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Кажется, пора покупать домашние сандалии - Клим много передвигается по комнате на ногах
    Сегодня на прогулку надела на Клима зимний комбез без поддев, пледов и конвертов - сам не замёрз, но ноги и руки всё равно холодные.
    мы в упор не принимаем никакую обувь ,хоть скотчем приклей,хоть гвоздями прибей будет минут 20-30сидеть и снимать.только босиком. Может тапочки купи и не парься или вообще ничего ,главное на улицу.Если ортопед скажет дома носить,тогда надо,а так фиг заставишь кмк
    Мы купили дорогие тапки домой,в итоге их не носили,а просто обсосали все

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    какая сУрьезная мадам

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

из Питера я Аватар для Коротуся

Димусика с даткой!

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    мы в упор не принимаем никакую обувь ,хоть скотчем приклей,хоть гвоздями прибей будет минут 20-30сидеть и снимать.только босиком. Может тапочки купи и не парься или вообще ничего ,главное на улицу.Если ортопед скажет дома носить,тогда надо,а так фиг заставишь кмк
    Мы купили дорогие тапки домой,в итоге их не носили,а просто обсосали все
    Света, я тоже плюнула бы и пусть ходит босиком... Но из-за непривычки к обуви Клим почти отказывается ходить на улице, предпочитая сидеть на руках. А в куче одежек и моих, и его это очень неудобно. Хочу что-нибудь подобное по детской карте купить:

Мега-элита Аватар для Маша-79

Может ему обувка не нравится? Мой старший тут всех довёл что ему не нравится шапка,уговорили идти гулять,пошёл но через 10 минут стал ныть что нагулялся и ему домой.Вечером вообще отказался одеваться и гулять.На след. день согласился одеть шапку при условии "дойти до магазина и купить новую".Вот и Клим возможно против именно этих ботинок?!

10. ответ для Маша-79 , на сообщение « Может ему обувка не нравится? Мой... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Может ему обувка не нравится? Мой старший тут всех довёл что ему не нравится шапка,уговорили идти гулять,пошёл но через 10 минут стал ныть что нагулялся и ему домой.Вечером вообще отказался одеваться и гулять.На след. день согласился одеть шапку при условии "дойти до магазина и купить новую".Вот и Клим возможно против именно этих ботинок?!
    Ну уж нет!) Пока не сможет объяснить, что именно ему не нравится, новую обувь покупать не буду)))) Клим напоминает мне нашу кошку: когда на нее надели попону, она просто замерла в одной позе, не желая двигаться в непонятной штуке, опоясывающей ее тельце))

Страница 509 из 1012 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »