|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса17
Всем привет ! А у меня сегодня. ДР🙄! С утра порадовал старший : подарил самодельную открытку (сюрприз для меня был ) , а вчера ложась спать , подошёл к Женечке и сказал : у мамы завтра день рождения, поэтому поспи хорошо, чтобы мама выспалась и была счастлива! )так мило) и что вы думаете, он действительно проспал всю ночь , с 2 мя кормлениями ! Вообщем детки меня радуют ) хотели в рестик сходить семьёй , но решили дома отметить ( Вряд ли Женька будет там себя прилично вести))) поэтому заказали еду из Бахромы) я буду шашлык из ... тадам ... индейки😂 Вместо торта шарлотка )
Оксана, с Днем Рождения!!!!!!
Будь самой счастливой в окружении своих мужчин, здоровья, улыбок и радости!!!!!
Как трогательно ты написала про старшего, прямо так тепло внутри стало
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г 
-
Мега-элита
Спасибо девочки за поздравления !!!
-
Наш человек
Оксана, с Др! Самое главое здоровья, спокойствия, любви и понимания!!!
-
Наш человек
Мы обновили детскую карту))) купили в Юлмарте электрический соплеотсос B-well и ИК термометр, который тут советовали!))
Я довольна)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Оксана,с днем рождения! Костик молодчинка! Моя Нина сделала мне подарок на день матери-вышила смайлик.
-
Ветеран
Ксю! С днём рождения!!! Исполнения всех мечтей, здоровья крепкого деткам и взрослым, финансовой стабильности и ежедневной радости!
Я - Оксана

-
Мега-элита
Ира, Наташа, Оксана спасибо 😊 Оксана я сейчас так налопалась бесплатных десертов , что спокойно смотрю на эту картинку )) а ещё днём бы слюной захльенусоась
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Мы обновили детскую карту))) купили в Юлмарте электрический соплеотсос B-well и ИК термометр, который тут советовали!))
Я довольна)))
Расскажи про соплеотсос,сопли моя больная тема
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Расскажи про соплеотсос,сопли моя больная тема 
Я его еще в деле не испробовала, соплей нет)))
Мощность у него меньше, чем у того пылесосного, но вполне норм))
Надоело самой отривином отсасывать[emoji85]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Девочки,всем приветик))) Я так и мучаюсь с головной болью. Видимо недосып. Лечь бы днем поспать,но вот не могу теперь расслабиться и провалиться в сон. Постоянно слушаю дочу. Устала.
Нам поставил аллерголог дерматит. Диета. Крем.Капли. На диете я не могу сидеть((( Я не знаю как на ней сидеть. Я всегда хочу есть(((
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)