Страница 509 из 1098 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Сложно там все не передать как... я... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сложно там все не передать как... я честно, уже не эмоционирую на эту тему, они сами выбрали такую жизнь, а я выбрала свою... но грустно мне бывает, когда задумываюсь... старшие осознанно не ревнуют, они ещё слишком для этого малы, но в силу возраста - опасны для малышки (им ровно 2 года, исполнилось 09 октября), оставить одних нельзя ни на минуту... кто то из детей или по очереди или все вместе постоянно болеет... малышка в свои неполные 4 месяца уже побывала в больнице (старшие дети привезли ротовирус из Болгарии), у детей не совпадают графики сна и постоянно все хором или кто то один не спит ночью... идея отправить старших в сад с треском провалилась... денег катастрофически не хватает... и т.д. И т. п.

Сейчас их основная идея - расширить жилплощадь (сейчас там 40м однушка)... они собрали все возможные и невозможные ресурсы, но денег все равно не хватает... опять вписывается Мама, она собирается платить за них ипотеку, минимум 3 года... у мамы прогрессирующая катаракта и 2я операция на глаза в плане на ближайшие полгода...

Как то так....
    40 метров и однушка как они все там помещаются и как малышка спит днем, конда все в одном помещении😱😱😱
    Ира, они же многодетные, на улучшение жилусловий встали на очередь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « 40 метров и однушка:001: как они все... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    40 метров и однушка как они все там помещаются и как малышка спит днем, конда все в одном помещении😱😱😱
    Ира, они же многодетные, на улучшение жилусловий встали на очередь?
    Они получили субсидию на покупку жилья но эта сумма не решит их проблему кардинально, субсидия примерно 25% от стоимости квартиры, на которую они замахнулись

Малышка живёт на лоджии не спит днём, а вообще живёт там стоит Ее кроватка... третья кроватка в комнате не поместилась... все в одном помещении они постоянно, потому что гулять Мама не выходит (и особо негде в их районе и возможным выгулять 3х детей одновременно она не представляет...)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Это у вас столько... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Это у вас столько соплей???????[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Я тогда зря жаловалась, у нас три капли по сравнению с Никитой!

С тапочка
    Это они ещё три дня так шли, сегодня меньше, но раз 10 вытекало...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Держись, держись, держись! Хотя понимаю, что "держаться нету больше сил".
    Поправояйтесь вме хором и сразу!
    Соплищи у вас знатные. Лечите насморк.
    А мы вот подзапустили. Или напромывали. Вчера отит поставили на левое ухо.
    Но вовремя заметили, так что всп ок лечимся)
    На выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Да уж, Саша, сопли у вас знатные, наши... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да уж, Саша, сопли у вас знатные, наши и не сопли по сравнению с вашими! А вообще "забавно" сидит кучка соплюнделей и кулачками обменивается от наших сопель вашим
    И не говори [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я так все живенько представила )))))

Мне в 11 лет гланды удаляли - вот это больно было кушать. А те, кому аденоиды убирали - очень вкусно кушали и над нами посмеивались.
    Мне гланды в 26 удалили. Боль адская потом была. Рожать легче однозначно.

Я Саша

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, Вика здорова, так что можем подкидывать @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся.

У меня завтра рано утром муж на рыбалку уезжает до вечера субботы. Я что-то очкую одной оставаться с этой маленькой истеричкой

А еще мне сегодня диагностировали воспаление одного придатка (((( У меня вопрос по этой теме - нельзя же пока заниматься йогой, спортом и бассейном?
    На поправку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про спорт не знаю.

Я Саша

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Сейчас все гуманнее;) удаляют... »

Сейчас все гуманнее удаляют лазером...

Меня волнует, какая реабилитация после? Это ж кушать, наверно, больно какое то время?
    Не больно. Вернее, в этот же день пару часов после операции больно, а потом все нормально. Горячее не давать и все ок. И нельзя давать острого -жесткого и тд. Ну еще будь готова к тому,что его может вырвать после операции.
    Мы Алене в 4 года удалили

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Вот и я все оттягиваю:( Мы же записаны... »

Вот и я все оттягиваю
    Мы же записаны уже на операцию были в мае прошлого года.... и не пришли... осенью после лета на море казалось, что все прекрасно и проблема ушла.... но всю весну он ходил с соплями... и летом очередным они не прошли... чуть меньше стали, но все время присутствовали... а сейчас осенью вообще кошмар такие сопли, что их требуется вымывать бебиваком (и это 7летнему ребёнку!) и даже после промываний он ими закашливается до рвоты
    Страшно, но я кажется созрела на удаление
    Жесть какая.... Слов нет....сил тебе и врача хорошего. Я с миндалинами своими боролась 10 лет. Это были нескпнчаемые ангины на ангинах. Я сама гной из них выдавливпла ватной палочкой. Удалила и жить стало легче. Но представляю как страшно за сына....@@@@@@@@@@

Я Саша

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Сложно там все не передать как... я... »

Сложно там все не передать как... я честно, уже не эмоционирую на эту тему, они сами выбрали такую жизнь, а я выбрала свою... но грустно мне бывает, когда задумываюсь... старшие осознанно не ревнуют, они ещё слишком для этого малы, но в силу возраста - опасны для малышки (им ровно 2 года, исполнилось 09 октября), оставить одних нельзя ни на минуту... кто то из детей или по очереди или все вместе постоянно болеет... малышка в свои неполные 4 месяца уже побывала в больнице (старшие дети привезли ротовирус из Болгарии), у детей не совпадают графики сна и постоянно все хором или кто то один не спит ночью... идея отправить старших в сад с треском провалилась... денег катастрофически не хватает... и т.д. И т. п.

Сейчас их основная идея - расширить жилплощадь (сейчас там 40м однушка)... они собрали все возможные и невозможные ресурсы, но денег все равно не хватает... опять вписывается Мама, она собирается платить за них ипотеку, минимум 3 года... у мамы прогрессирующая катаракта и 2я операция на глаза в плане на ближайшие полгода...

Как то так....
    Нда... И сказать во ответ нечего [emoji20] [emoji20] [emoji20] ......
    Маме твоей сил @@@@@@@

Я Саша

Страница 509 из 1098 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »