| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем болякам @@@@@@@
Всем, кому надо в дорогу, тоже @@@@@@
Алиса- сладкий щекастик 😉
Мы вот тоже на чемоданах. Вечером улетаем. Коленки трясутся- как все пройдет в самолете и на отдыхе🙈🙏🏻
P.s. Песок мой горстью в рот пытался засунуть. В рот идет абсолютно все, что видит!!! Колеса у коляски- милое дело 
Влад еще чуть сопливит и подкашливает... Скорей бы прошло. За одной верхней двойкой лезет вторая. И единицы на подходе. Веселуха ожидается)))
-
Активный участник
 Сообщение от Ондатра
Шепни-ка, наш спец-шопоголик, какая должна быть цена 🤓 Чтоб знать на будущее 😜
Старшая тоже ела не айс?
Да средняя цена 250-350. Можно и дешевле, но я не могу сейчас гоняться за выгодой, да и лень. Пока что лень 😁
За подгузниками не лень 😅
Прекрасная щекастая девушка, я влюбилась 😍
Чем кормишь, что такая пухляшка?
У меня был юбилей как раз через 10 дней после рождения Полины. Ну вот вообще не до праздника в тот момент было.
Жду юбилей свадьбы и потом свое 35-летие 😂
Я вот тут прочитала твое сообщение и поечла что мои пятилетки юбилейные будут совпадать с круглыми датами свадеб)))))
 Сообщение от littlemom
Девочки, всем болякам @@@@@@@
Всем, кому надо в дорогу, тоже @@@@@@
Алиса- сладкий щекастик 😉
Мы вот тоже на чемоданах. Вечером улетаем. Коленки трясутся- как все пройдет в самолете и на отдыхе🙈🙏🏻
P.s. Песок мой горстью в рот пытался засунуть. В рот идет абсолютно все, что видит!!! Колеса у коляски- милое дело 
Влад еще чуть сопливит и подкашливает... Скорей бы прошло. За одной верхней двойкой лезет вторая. И единицы на подходе. Веселуха ожидается)))
Хорошей дороги!! Все будет хорошо!
Мы такие же, все в рот(((
-
Небожитель
 Сообщение от Колючая ромашка
у нас такой же, мы из него кашу пьем по утрам, я даже не прорезала и так тянет хорошо, это фирма мам, у них 2 насадки, соска и плоская с прорезью, я в вотоня покупала.
да, да он самый, он и с ручками ещё-я сняла их. Я в Луклморье брала , там наверное дороже
хорошо как, а мы стабильно в 6.30-7.00 утра и на сон в 20.00-20.30, даже если положить в 22.00 все равно встанеь в 7.00 только какашкой.
Сна у нас 3 дневных, по 1,5 и минут 30 вечерний.
Да, меня наш режим устраивает
Кукуруза -это так -поиграть, пару зёрен съел может, но не более того, зато сегодня увидела, что кошелёк мой погрызан , видимо вкуснее он!
-
Небожитель
 Сообщение от Chita
Помню-помню!))) ну и отлично!! Смотрю, кукуруза пошла только так👍
Лён, рассказывай, как отдыхается?
P.s.откуда такие трусы у Саныча? 
А что тут рассказывать-отдыхать не работать , хотя это не про нас всех-мы все на работе круглосуточной уже по 10 месяцев почти.....
Ну, так вот об отдыхе: я довольна! хоть и помогаю здесь с готовкой уборкой , но это всё же ни как дома, плюс сменила обстановку, плюс радует , что на улице ЛЕТО, а не подобие отдыхаю и физически и морально! А что ещё нужно?
Вот позитива пост (мне и море не нужно ) :
:
Поэтому, Наташ, бери от отпуска всё, не напрягайся раньше времени! Всё вас в Болгарии дожидается: и солнце, и море, и покой 
Ян, а что с трусами? Просто трикотажные Труселя телесного цвета
-
Небожитель
 Сообщение от Ондатра
Ахахах, наша в такой же позиции играет. Полностью сажать в песок не хочу.
У нас чётко два по полтора. Но если вдруг сбивается режим, то может и три. Об одном сне и речи нет.
две мамины попки любимые
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Ой, Юлёк, поильник с силиконовой пипкой , не соска (не сосёт он соску), а это штуку вроде как начал .. Вот фото короче
Аня, даёшь новые дразнилки
Прикорм
: 
Отличный прикорм👍👍👍
Я тоже хочу)
-
Ветеран
 Сообщение от Соло
Да, мы обоих детей там регистрировали,очнь хорошо! И фотограф тот же попадался, хороший
Женя, а расскажи плиз, как там все проходит? Сколько по времени? Мы вот тоже думаем.
Видела у знакомых, что у них там гостей как на свадьбе было. Там есть что делать гостям?
-
Наш человек
Поздравляем с десяточкой девочек и их мамочек
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
Tatko2
и
Алену coolwish с сыночком
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и

И мы присоединяемся!
Фотография супер!
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и

Присоединяемся!!!!!!
Мы тоже почти на чемоданах. Я даже не начала собирать . Только список написала и лекарства закупила.
У нас сын мужа сейчас с нами. Так я мама троих детей(6,4 и почти 10мес). Ну ничего так. На улице сложно смотреть за ними. Зато как многодетные в океанариум сходили в пятером за 400р.))))
Сегодня на стереолето в цпко поедем.
Всем хорошего отдыха!
И да,Андрюша у нас тоже сопливый и кашляет. Вирус гуляет. Мы подцепили.
Я-Катя