|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от romashka1999
Да, конечно вычту.
Ну, мало ли это использование служебного положения и родители возмутятся увидев в чеке что-то еще, пусть и вычеркнутое.
Кто возмущается, то в следующий раз сам тратит своё время (а времени это занимает очень много) на поиск подарков, а иногда ещё и бензин приходится тратить, чтобы их забрать и на доставке сэкономить, так что очередь желающих использовать таким образом своё положение вряд ли будет)
-
Хранитель
Сообщение от Олененок.
Девочки, а я не сдаю денег! Просто я и так уже потратила своих больше 3 тр, ессно все чеки есть, вот и решили в счет долга)
Ну я еще на день воспитателя всю свою сумму портратила, еще до собрания... просто в табличку потом себя забила...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
Сообщение от ta1201
Кто возмущается, то в следующий раз сам тратит своё время (а времени это занимает очень много) на поиск подарков, а иногда ещё и бензин приходится тратить, чтобы их забрать и на доставке сэкономить, так что очередь желающих использовать таким образом своё положение вряд ли будет)
там как раз доставки нет (вернее она только от 15 тыс., но мы на такую сумму не наберем) и придется ехать забирать.
Так что с чистой совестью закажу себе тоже
-
Мега-элита
Да, конечно вычту.
Ну, мало ли это использование служебного положения и родители возмутятся увидев в чеке что-то еще, пусть и вычеркнутое.
Я на май-шопе специально в заказ добавляла свое, чтобы и доставку на себя взять ))) Чтоб не было разговоров )
-
Участник
У нас мама не из РК написала сообщение в группе ВК с призывом всех родителей обсудить подарки детям. Кто что хочет, кому что нравится.
Мы хотели купить подарки без дебатов почти выбрали уже. Как бы никого не обидев выйти из положения.
-
Элита
Сообщение от MaryShery
У нас мама не из РК написала сообщение в группе ВК с призывом всех родителей обсудить подарки детям. Кто что хочет, кому что нравится.
Мы хотели купить подарки без дебатов почти выбрали уже. Как бы никого не обидев выйти из положения.
мне тоже мама одна написала - "когда будет обсуждение подарков". Я ей ответила, что обсуждением подарков занимается РК, в группе выложим то, что решим заказать, либо пару вариантов на голосование выставим
Можно ей ответить, что выбором подарков занимается РК, если она хочет в РК - то пожалуйста и заодно пусть заказывает и забирает эти самые подарки. Сомневаюсь, что она согласится
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от MaryShery
Я бы не вмешивалась пока, пусть пообсуждают, если будут еще желающие обсуждать, может никто и не поддержит её) как правило эти обсуждения приводят только к ругани, но вдруг у Вас в группе все единогласно решат купить что-то определенное, Вам же проще будет, так что подождите немного, какая будет реакция на призыв
-
Сообщение от Esmeralda
Стереть сообщение))
Если стереть, то точно скандал будет))
-
Участник
мне тоже мама одна написала - "когда будет обсуждение подарков". Я ей ответила, что обсуждением подарков занимается РК, в группе выложим то, что решим заказать, либо пару вариантов на голосование выставим
Можно ей ответить, что выбором подарков занимается РК, если она хочет в РК - то пожалуйста и заодно пусть заказывает и забирает эти самые подарки. Сомневаюсь, что она согласится
Вот тоже самое, но помягче хочу
Сообщение от Esmeralda
Стереть сообщение))
У нас группа под управлением воспитателей
Сообщение от ta1201
Я бы не вмешивалась пока, пусть пообсуждают, если будут еще желающие обсуждать, может никто и не поддержит её) как правило эти обсуждения приводят только к ругани, но вдруг у Вас в группе все единогласно решат купить что-то определенное, Вам же проще будет, так что подождите немного, какая будет реакция на призыв
Пока никто не ответил и мы молчим)