Страница 509 из 618 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Фух.
    Высказалась.🤣

Очень понравилось.

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Интернет в помощь!

Оказывается, то как я сейчас пытаюсь- это ДИЕТА АТКИНСА.
    Но! Я ее еще нарушают, то грейпфрукт съем, то яблоко, то груши.
    Там первые 14 дней вообще фрукты запрещены.

Главные продукты это
    любая рыба (и морская и речная)
    любая птица (включая дичь)
    любые*морепродукты*(ограничение по количеству на устрицы - но лучше заранее рассчитать рецепт)
    в любом виде яйца (можно и куриные и перепелиные)
    любой твердый сыр (на некоторые сорта ограничение по количеству - заранее рассчитать рецепт)
    все типы овощей (употребление которых можно в сыром виде)любые свежие грибы

Но! Ты я уже герой!
    Да и один фрукт в день вообще как то душу греет.

Сижу я тут. И думаю жуя без угрызенья совести сыр с яйцом (кстати очень вкусно - я походу привыкать начинаю) что любая наша система питания - это ДИЕТА, и ее уже Кто то до нас запатентовал и обозвал 😁

Я вот жила, ела, и решила похудеть.
    Убрали все лишнее что мне не полезно и решила поменять свои пищевые привычки.
    Решила так сказать, стать не тем кто обожает грудинку, а тем у кого даже мысли не придет в голову взять в тот эту грудинку, тк есть куриная грудка с кабачками )))
    И я хочу что бы это стало моей философией питания, тк все диеты когда то заканчиваются. И мы начинаем есть как раньше. Может не сразу, но начинаем.
    А я хочу найти именно ту грань, при которой я буду наслаждаться едой, не испытывать дискомфорт ограничений и быть в той весовой категории в которой я хочу!

Я не хочу сидя дома, или в кафе даваться сложной от созерцания того как кто то что то есть, а мне нельзя.
    Мне надо менять свои пищевые зависимости. Я хочу получать удовольствие от овощей и фруктов такое же наслаждение как от грудинку с ржаным хлебом и сладким чаем в 12 часов ночи в неограниченном количестве.

Вот есть же продукты которые я не люблю. И если их при мне едят - мне все равно.
    Я хочу что бы так же было с булочками, тортами, копченостями и самое главное в неудержимом обжорстве.

Я зависима от еды.
    Точнее я зависима от вкусовых ощущений. От того как я пережевываю еду во рту испытывая при этом блаженство.

Я очень согласна с тем что еда должна быть вкусная.
    Но в нашу эпоху мы начинаем забывать какие продукты на вкус.

Я тут ела отварную свеклу. Без всего. КАКАЯ ЖЕ ОН ПРИТОРНО СЛАДКАЯ!
    Я сейчас очень полюбила товарную говядину. Без специй, без соли. ОНА ЖЕ БЕСПОДОБНО ВКУСНАЯ!

Я очень рада что все в доме меня поддерживают.
    Дети если и едят выпечку, то в школе и я этого не знаю.
    Я покупаю беззражжевой ХЛЕБ мужу и детям, но ттт он мне на вкус не понравился, поэтому мне все равно есть он или нет.

А вот вчера дааааааа. Хлеб был с семечками, ржаной, когда я полной грудью его нюхнула, мои зубы уже почти в него вцепились.
    Муж жует его, что то мне говорит, а я ничего не слышу, я вся в ощущениях как будто это я пережевываю этот кусок хлеба. Я прямо почувствовала как эта масса с семечками во рту, зубами и языком я ее перемещаю. Жесть.

И что? Я больной человек. С зависимостью обжоры.

Как перестать думать о еде?
    Как научится воспринимать еду как топливо для организма?
    Это у вас белковая получается диета?
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Добрый вечер))
    Я пошла дальше)) купила себе там где коктели DrainEffect, начиталась отзывов и то же решила попробовать. У меня всегда небольшие мешки под глазами.
    Видимо отеки есть.
    В общем эта штука от отеков, выводит лишнюю воду и т.д.
    Так что завтра с утра ещё и его добавлю)))
    Муж в шоке мой))

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Это у вас белковая получается диета?
    Получается что да.
    Хотя делаю я это чисто интуитивно.
    Но я все равно фрукты буду есть. ТК вес снижается, да и иначе совсем грустно было бы
    🙈🙉🙊

Уши, я во многом с вами согласна и у меня тоже проблема в заедании эмоций (бывает негативных, а бывает и хороших, приятных, типа вишенка на торте).
    Но. Я не жду от себя, что я вдруг полюблю сельдерей при разрешенной возможности съесть кремовое пирожное. Я знаю, что вряд ли полюблю. Но знаю и то, что могу сдерживаться и отказываться от вкусняшек.
    Вы правы, любые диеты когда-нибудь кончаются, поэтому, безусловно, нужно менять систему питания. Но и поблажки тоже должны быть. В конце концов, диета для нас, а не мы - ее рабы.

Я уже довольно давно перестроилась на общедиетическое питание. Мы в семье не едим ничего жареного, острого, вредно-химического. Годами никаких сосисок-колбас, химических вкусняшек, пластилинового сыра и тп. Все тушеное, отварное, запеченое. Правда, соленья мы все же едим, но только домашние и без уксуса. И варенье.
    И нормально. Вкусно питаемся. Дети сразу растут на таком питании, им действительно вкусно есть отварную куриную грудку или паровую котлету. Меня это радует, что я им с детства не привила, как мои родители, порочной привычки - считать вкусными только жареные блюда, острые с приправами, всякими кетчупами-майонезами и тп. Это же прекрасно, что для них нормальное правильное питание - норма. Им не придется переучиваться.
    Конечно, они могут изменить свои привычки в будущем. Но изначально они психологически уже настроены на простую правильную еду.

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Сегодня великий деньдумаю можно закреплять результат.
    Мне он нравится.
    Молодец! Снимаю шляпу!
    Это отличный вес, просто супер, тем более что он даже меньше вашего добеременного веса, а его трудно перешагнуть.

Я тоже ем фрукты. Яблоки, твердые груши, цитрусовые. Сливы из компота.
    По мне так главное - чтобы был дефицит калорий. Тогда и вес уйдет. А из чего жти калории получены - дело десятое. Вон в коктейлях тоже углеводов немало, но за счет белков они же глушат голод. То же самое может сделать кусок мяса + фрукт.

Я сегодня ела
    завтрак- творожная запеканка, маленький кусок с полладони.
    Обед - салат с чечевицей, пришлось разделить обед на 2 раза, так получилось. Ела большую тарелку в два захода. Салат хороший и простой, рекомендую, легкий, но сытный. Китайская капуста, помидор, творог, чечевица, заправить кефиром.
    Ужин - пока съела грейпфрут, хочу еще есть. Спасусь до завтра молокочаем, наверное.

Да, еще я ходила на стадион. ОФП 20мин до утомления, растяжка, бег трусцой 2,5км.

Кто хочет - присоединяйтесь в выходные, можем позаниматься в Парке Победы.
    Красопета, вы вообще наверное недалеко живете, если будет желание потрясти жирками , то приходите ко мне на зарядку, я на Пражской ул.
    Или можно побегать в парке Интернационалистов, или зарядка на аллее на Турку, ну и тп.

Страница 509 из 618 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »