Страница 509 из 1344 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Позвонил мне сегодня мужчина по поводу коляски. Странный такой разговор был, я не поняла, читал ли он вообще моё объявление или "многА букв"? Спасибо, что не спросил, какой цвет. Вес коляски, складывается ли, меняются ли блоки, пристегнут ли ребенок в автокресле. У меня хорошие фотки, в т.ч. очень четко видны ремни в автокресле.
    А, еще забавно, спросил, какого типа у нас машина (седан, хетчбек) в плане, в какой багажник реально влезает шасси. Я еле удержалась, чтобы не ляпнуть, что у нас Тундра

На самом деле, не Тундра, конечно, но так хотелось.

А еще у нас кто-то из соседей не закрыл дверь на этаж и ходил какой-то товарищ "я доношу информацию до жителей Вашего дома, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ". Как всегда, стандартно предложила пообщаться через дверь, он, стандартно, отказался и требовал открыть, потому что он "хочет меня увидеть". Думал, что он первый такой что ли? Или просто прозвон квартир?
    Причем так совпало вообще. Я спросила соседку ВК, нет ли у неё шоколадки, она прочитала, но не ответила, а через 5 минут звонок и сразу стук в дверь. Она всегда так делает, я чуть не открыла на радостях.
    Тебе надо было полицию вызвать..... тип странный.....

А по телефону так частенько такие попадаются.
    Особенно когда съем ищешь.... я так и спросила последний раз " вы объявление читали? Там все написано"

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Тебе надо было полицию вызвать..... тип странный.....

А по телефону так частенько такие попадаются.
    Особенно когда съем ищешь.... я так и спросила последний раз " вы объявление читали? Там все написано"
    Да он свалит быстрее, чем я успею хотя бы дозвониться. Фиг с ним, я проставила галочку, что я дома днем, этого достаточно.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Healer

Всем привет! Спасибо большое за поздравления!! Очень приятно, что не забываете)) времени нет совсем на Лв, но тоже про всех помню и поздравляю с двухлетием!))) Мы ходили сегодня в Лето в Хлоп-топ, очень хорошо, интересней, чем в Джампе, там же и поели, меню, вроде, получше Джампа..
    Купили самокат, но сегодня даже забыли подарить...чудо-родители...Весь день дурдом...С утра я решила постирать вручную новые платья и у меня защемило спину...это было за час до запланированного выхода...так, что я не могла разогнуться...Кое-как порастягивалась, в центр все же сьездили...потом муж уехал на работу, Аделина заснула в машине, старшая пошла на танцы, потом на вторые...я по магазинам...вечером пекла торт, работала, стирала...завтра праздник в школе, приедут свекры и мама, поедем в Океанариум, в воскресенье у старшей выступление-конкурс на танцах...покой нам только снится...на следущей неделе надо закрыть проект по кафе, может тогда станет чуть больше свободного времени...
    На 8 марта подарили Аделине мишку, рассказывающего стихи Барто, это любимая тема в последнее время, все время с книжками преследует нас, читай ей по 100 раз одно и то же и все тут...
    На встречу собираюсь, всех еще раз с прошедшим и будущим днями рождения)) боюсь, опять пропаду....

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да он свалит быстрее, чем я успею хотя бы дозвониться. Фиг с ним, я проставила галочку, что я дома днем, этого достаточно.
    Эх, Саша, этого, увы, недостаточно. Нашу квартиру неделю назад пытались вскрыть в интервале, когда я гуляю с детьми. Их спугнул сосед, увидев этажем выше двух незнакомых типов. В итоге сломанный замок и появившийся у меня страх ходить по лестнице. Ну, и на деньги прилипли....4 т.р. за вскрытие двери, 1т.р новый замок. На следующий день я попросила замок Барьер ( еще 4т.р). А еще через день мы таки поставили квартиру на пультовую охрану (13т.р). С охраной стало чуть спокойнее, там есть кнопочка СОС, если меня что-то напугает на лестнице, я ее нажму и наряд примчится. В Полицию я последний раз минут 5 дозванивалась((((
    В общем, будьте бдительны!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я вообще не понимаю... зачем он требовал открыть дверь... здесь что-то не так....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маму Свету и Иру поздравляю с 2 летием замечательных Димочки и Саши! Пусть мальчики растут здоровыми, радуют успехами и отличным поведением!
    Ураааа малышам!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Я вообще не понимаю... зачем он... »

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Эх, Саша, этого, увы, недостаточно. Нашу квартиру неделю назад пытались вскрыть в интервале, когда я гуляю с детьми. Их спугнул сосед, увидев этажем выше двух незнакомых типов. В итоге сломанный замок и появившийся у меня страх ходить по лестнице. Ну, и на деньги прилипли....4 т.р. за вскрытие двери, 1т.р новый замок. На следующий день я попросила замок Барьер ( еще 4т.р). А еще через день мы таки поставили квартиру на пультовую охрану (13т.р). С охраной стало чуть спокойнее, там есть кнопочка СОС, если меня что-то напугает на лестнице, я ее нажму и наряд примчится. В Полицию я последний раз минут 5 дозванивалась((((
    В общем, будьте бдительны!
    У меня есть внутренняя задвижка
    А у вас может есть, что брать?

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю... зачем он требовал открыть дверь... здесь что-то не так....
    Да что не так? Там вариантов куча. Начиная от втюхивания мне неработающего утюга, заканчивая гипнозом.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Спасибо Ирочка ))
    Я уже в роддоме с отошедшими водами но самое веселье пока не началось ))))

Подарили самокат ребенок при счастьи. Поехали в Лето развлекать

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я тоже хочу поздравить Светочку и Ирочку с замечательными сыночками!!!!!! Пусть они всегда радуют маму и папу

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Спасибо Ирочка )) Я уже в роддоме ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ирочка ))
    Я уже в роддоме с отошедшими водами но самое веселье пока не началось ))))

Подарили самокат ребенок при счастьи. Поехали в Лето развлекать
    Ну значит не поздравляем

Страница 509 из 1344 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »