|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Уля спасибо... чулки завтра же одену...
А прессотерапию где ищут? Это медикаментозная вещь или косметологическая?
Опять на во никто не в курсе таких систем?
В любом салоне красоты обычно бывает.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
У меня тоже мало, вот и думаю, откуда застой (((( вчера в гостях была, душно очень было, открывали окно, продудо наверное.
Спасибо!!!!! Проблема в том что уплотнение сверху. Я пытаюсь в позе быквы зю кормить чтобы подбородок был туда куда нидо но Михаил не доволен такими нововведениями
Лежа, он головой вниз, его ноги к твоей голове
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Лежа, он головой вниз, его ноги к твоей голове
Да, так и кладу. Мишута не в восторге.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от YuliaZ
Уля спасибо... чулки завтра же одену...
А прессотерапию где ищут? Это медикаментозная вещь или косметологическая?
Опять на во никто не в курсе таких систем?
В салонах есть, в клиниках есть. Такие надувные штанцы. В нашей тоже есть, доедешь? Ты где живешь? Могу тебе по себестоимости провести. Но если вылезли, то надо прям курс сделать раз 10 хотя бы через день.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
В салонах есть, в клиниках есть. Такие надувные штанцы. В нашей тоже есть, доедешь? Ты где живешь? Могу тебе по себестоимости провести. Но если вылезли, то надо прям курс сделать раз 10 хотя бы через день.
А какая у вас стоимость? Я сама в Крыму делала вроде за 600 руб.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
А ты на ноги только делай. На живот не делай. Я летом ходила - такая легкость потом в ногах после прессотерапии, аж летать хотелось)))) флебодия, из той же серии, что и Детролекс. Я флебодия тоже пила- у меня после зб тоже сетка повылазила. Ну и в баню нельзя, солярий и на солнце. А ещё я просто купила крем Софья с пиявками. Мне кажется меньше стала сетка.
ООО, надо будет тоже попробовать. А то после родов вылезли сеточки (((
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А какая у вас стоимость? Я сама в Крыму делала вроде за 600 руб.
Блин, я щас не вспомню, первый раз 490 руб, потом дороже, посмотри new*skinclinic.ru , если прямо на курс пойдёте, то я договорюсь
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Спасибо огромное за предложение, но боюсь мне физически никак будет вырваться в ваши края с васильевского....
Про процедуру поняла - буду искать тут на острове....
-
Элита
Уля!
То есть если на ногах сосудистая сеточка, но по ощущениям особых отеков нет, то мне тоже показан курс таких процедур?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Блин, я щас не вспомню, первый раз 490 руб, потом дороже, посмотри new*skinclinic.ru , если прямо на курс пойдёте, то я договорюсь
Мне оттуда рекомендовали косметолога Олю, но пока я собралась, она уехала куда- то. Хорошо. Спасибо посмотрю