|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Ира, Стронг и Маратон одна контора выпускает и мощность у них одинаковая в зависимости от модели. Я сейчас на Стронге 210, не скажу что восторг. Маратон 2 помощнее будет.
Мне Стронг мощнее показался, когда на курсах была. Да, работаю на маратоне, но хочу стронг.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
Мне Стронг мощнее показался, когда на курсах была. Да, работаю на маратоне, но хочу стронг.
Ну я на 210 вынуждена работать на полных оборотах, иногда снижаю до "трех часов". Причем четыре аппарата и все одинаково тянут. Как наш с тобой чемпион. А цена сильно отличается. Кстати мне понравился железный стронг, который чаще всего подделывают. Даже не знаю оригинальный он был или фейк. И переключения у него фронтальные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Я хотела что-то бюджетное тысячи за 3....., мне только себе делать. Например
https://www.hameleon-market.ru/produ...n_15_vt_belyj_
или вообще не стоит такую брать? У меня может не получится самой себе делать аппаратом, хотела попробовать.
-
В перезагрузке
Нормально, стронги и маратоны это больше для работы. Для себя и можно сильно попроще Обороты в вашем нормальные, гарантию дадут. Вперед! Фрезы в хамелеоне не берите, плохие.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Гость
Всё купила, пробовала делать сама. Наносить это ещё кое-как, а вот снимать лак, это трудновато.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Оч красиво.
А как делаются вот такие разводы?
-
Наш человек
Они легко делаются, на Ютубе есть видео, а так берете несколько цветов, я беру три, темный ( часто черный) средний тон и светлый тон капает на палитру, перемешивание кисточкой или палочкой и выкладывание кисточкой ( я это делаю кистью для градиента, у которой проряжен кончик) на ноготь. Делать ерунда, а выглядит эффектно. Тут не очень четкие разводы, потому что светлый лак не очень подошёл для этого, быстро смешивался с красным... Но это просто такой лак попался, он больше на базу по консистенции похож...
-
Элита
-
Наш человек
Мне кошки вот такие пришли с Али, это сухие кошки, в топе замешиваются