Страница 509 из 543 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ира, Стронг и Маратон одна контора... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ира, Стронг и Маратон одна контора выпускает и мощность у них одинаковая в зависимости от модели. Я сейчас на Стронге 210, не скажу что восторг. Маратон 2 помощнее будет.
    Мне Стронг мощнее показался, когда на курсах была. Да, работаю на маратоне, но хочу стронг.

2. ответ для ishandr , на сообщение « Мне Стронг мощнее показался, когда на... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мне Стронг мощнее показался, когда на курсах была. Да, работаю на маратоне, но хочу стронг.
    Ну я на 210 вынуждена работать на полных оборотах, иногда снижаю до "трех часов". Причем четыре аппарата и все одинаково тянут. Как наш с тобой чемпион. А цена сильно отличается. Кстати мне понравился железный стронг, который чаще всего подделывают. Даже не знаю оригинальный он был или фейк. И переключения у него фронтальные.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Я хотела что-то бюджетное тысячи за 3....., мне только себе делать. Например
    https://www.hameleon-market.ru/produ...n_15_vt_belyj_

или вообще не стоит такую брать? У меня может не получится самой себе делать аппаратом, хотела попробовать.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Нормально, стронги и маратоны это больше для работы. Для себя и можно сильно попроще Обороты в вашем нормальные, гарантию дадут. Вперед! Фрезы в хамелеоне не берите, плохие.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Всё купила, пробовала делать сама. Наносить это ещё кое-как, а вот снимать лак, это трудновато.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Девочки, а что никто не хвастается своими ноготочками? Интересно посмотреть какую-нибудь красоту))) Я еще одного себе "кошака" нарисовала, на этот раз не очень вышел, зря мордочку боком разместила

ну и так немножко интересного за последнее время)))

а вот эти смешные, но девушка хотела именно такие и ушла такая довольная)))), за ней пришла другая,говорит:- я тоже такие хочу... в общем я не догоняю что тут прикольного)))))

Давно я здесь Аватар для uliсh

Оч красиво.
    А как делаются вот такие разводы?

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Они легко делаются, на Ютубе есть видео, а так берете несколько цветов, я беру три, темный ( часто черный) средний тон и светлый тон капает на палитру, перемешивание кисточкой или палочкой и выкладывание кисточкой ( я это делаю кистью для градиента, у которой проряжен кончик) на ноготь. Делать ерунда, а выглядит эффектно. Тут не очень четкие разводы, потому что светлый лак не очень подошёл для этого, быстро смешивался с красным... Но это просто такой лак попался, он больше на базу по консистенции похож...

Элита Аватар для Keiden

Мне ваши работы очень нравятся
    У меня сейчас просто камуфлирующая база на ногтях, особо не похвастаешь.
    А в крапинку мне тоже нравится, но я просто ставлю точечки белым гель-лаком и не на все ногти делаю. С зеркальными нравится меньше, но тоже вполне себе.
    Вот на ногах сейчас прям барби-розовый и на больших пальцах те самые белые крапушки

Я заказала кошек на Али и теперь вся в ожидании

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Мне кошки вот такие пришли с Али, это сухие кошки, в топе замешиваются

Страница 509 из 543 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519 Последняя »