|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Оля, большое спасибо за идеи к размышлению, читая Вас задумываясь и многое принимаю для себя. Ваши мысли подходят не только для подростков, только что попавших в семью, но и вообще для приемных и усыновленных деток. Спасибо.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Брутальный такой Йорик получился
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Брутальный такой Йорик получился 
Йорик вообще то красавчик, высокий, симпатичный, по-тихоньку устаканивается, старается в меру сил учиться.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Йорик вообще то красавчик, высокий, симпатичный, по-тихоньку устаканивается, старается в меру сил учиться.
А с кем из мальчишек он больше всего дружит?
И еще интересно - они себя ощущают/позиционируют, как братья?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А с кем из мальчишек он больше всего дружит?
И еще интересно - они себя ощущают/позиционируют, как братья?
прикреплен к перцам)), скорее больше общается с Ромой и Васей
не знаю, как Йорик, остальные четко считают себя братьями
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
прикреплен к перцам)), скорее больше общается с Ромой и Васей
не знаю, как Йорик, остальные четко считают себя братьями
Ну Йорику пока рановато а остальные - умнички.
У меня одно из самых классных воспоминаний последних месяцев - как Борька бронировал нам гостиницу на отпуск и, разговаривая с хозяином, сказал "нет, я не еду, едет мама с сестрами". От больших детей эта фраза дорогого стоит.
-
Мега-элита
У нас все течет себе потихоньку, Дениска угодил в переплет, в колледже повздорил с мальчиком без особой на то причины, заехали обоюдно друг другу, был разбор полетов, обошлось без особых последствий, но очень научило тормозить, играет в команде колледжа в баскетбол, начинаются игры в студенческой лиге, продолжает фотографировать все события колледжа, как член редакционного отдела студенческого совета, очень переживает, что папа остался без работы, еще и дед угодил в больницу. Звонит почти каждый день.
Рома с Даней осваивают новые предметы по специальности в колледже, много сил уходит на топографию и топографическую графику, некоторые ребята из группы стали уходить, посчитав, что не справятся, перцы стараются. Коля работает, все хорошо. Руська весь в учебе и общественной жизни лицея, пишет Олимпиады, участвует в КВН.
Ну и самое-самое, Васю в четверг должны забрать в армию. Если ничего не поменяется, то приписан к 12 ГУМО.
-
Мега-элита
Я сразу вспомнила сцену проводов в армию в фильме "Любовь и голуби". )))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=QpMo3nerZXc