| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Записалась на 12 января, осталось только доделать все анализы... Все волнуюсь, что что-то им не понравится и в квоте откажут...
Еще и с клиникой не определилась(
Может посоветуете???
-МЦРМ
-Центр планирования на комсомола
-Генезис
-Мать и дитя
Куда лучше пойти, так чтобы попасть на эко в 2016 году, так чтобы все было хорошо?
Мать и дитя не работает по ОМС.
Комсомола-никогда и никому не посоветую. Генезис-многим нравится, но не сказать что отличная. Я считаю что Мцрм. А куда попадёте в 2016 никто не скажет, неизвестно сколько будет мест.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Гость
меня вообще квоты интересовали,но я уже поняла,что с резусом за свой счет эко
-
Наш человек
 Сообщение от наталья29
Так вам и объясняют про квоты. Забудьте про резус, он никакого отношения к квотам и беременности не имеет)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Гость
дак я и пишу что поняла))
-
Мега-элита
 Сообщение от наталья29
Если вас интересуют квоты, значит у вас проблемы с зачатием? Какая причина? Точно не резус. Вы обследовались? Скажите, а мы вас сориентируем.
И почему лейтмотивом всего - резус? Он не является причиной бесплодия. И ЭКО не устранит вероятность конфликта с малышом. Вы это понимаете?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Девочки,
пришли результаты СГ (показатели в пределах физиологической нормы), но MAR-тест положительный, не могу понять, проходим мы по ОМС?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
Девочки,
пришли результаты СГ (показатели в пределах физиологической нормы), но MAR-тест положительный, не могу понять, проходим мы по ОМС?
Положительный - это сколько?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Положительный - это сколько?
Тут столько показателей, есть после слова "положительный" показатель Ig M, G 1 ' 400, это оно? Еще от руки все написано, не поймешь, может 1'400(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
Тут столько показателей, есть после слова "положительный" показатель Ig M, G 1 ' 400, это оно? Еще от руки все написано, не поймешь, может 1'400(((
Цифра в %% должна быть
-
Старожил
Девочки, может кому поможет информация. Была на консультации в ОТТО, хотела узнать насчет Федеральной квоты на 2016, мне сказали, что документы начнут принимать только в феврале....