Страница 509 из 1025 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Записалась на 12 января, осталось только доделать все анализы... Все волнуюсь, что что-то им не понравится и в квоте откажут...

Еще и с клиникой не определилась(
    Может посоветуете???
    -МЦРМ
    -Центр планирования на комсомола
    -Генезис
    -Мать и дитя

Куда лучше пойти, так чтобы попасть на эко в 2016 году, так чтобы все было хорошо?
    Мать и дитя не работает по ОМС.
    Комсомола-никогда и никому не посоветую. Генезис-многим нравится, но не сказать что отличная. Я считаю что Мцрм. А куда попадёте в 2016 никто не скажет, неизвестно сколько будет мест.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

меня вообще квоты интересовали,но я уже поняла,что с резусом за свой счет эко

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от наталья29 Посмотреть сообщение
    Так вам и объясняют про квоты. Забудьте про резус, он никакого отношения к квотам и беременности не имеет)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

дак я и пишу что поняла))

Цитата Сообщение от наталья29 Посмотреть сообщение
    Если вас интересуют квоты, значит у вас проблемы с зачатием? Какая причина? Точно не резус. Вы обследовались? Скажите, а мы вас сориентируем.

И почему лейтмотивом всего - резус? Он не является причиной бесплодия. И ЭКО не устранит вероятность конфликта с малышом. Вы это понимаете?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    пришли результаты СГ (показатели в пределах физиологической нормы), но MAR-тест положительный, не могу понять, проходим мы по ОМС?

7. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, пришли результаты СГ... »

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    пришли результаты СГ (показатели в пределах физиологической нормы), но MAR-тест положительный, не могу понять, проходим мы по ОМС?
    Положительный - это сколько?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Положительный - это сколько? »
    Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Положительный - это сколько?
    Тут столько показателей, есть после слова "положительный" показатель Ig M, G 1 ' 400, это оно? Еще от руки все написано, не поймешь, может 1'400(((

9. ответ для Alentu , на сообщение « Тут столько показателей, есть после... »

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Тут столько показателей, есть после слова "положительный" показатель Ig M, G 1 ' 400, это оно? Еще от руки все написано, не поймешь, может 1'400(((
    Цифра в %% должна быть

Старожил Аватар для Smirnulia

Девочки, может кому поможет информация. Была на консультации в ОТТО, хотела узнать насчет Федеральной квоты на 2016, мне сказали, что документы начнут принимать только в феврале....

Страница 509 из 1025 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »