Страница 509 из 630 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    Мне 1с-ки сказали что пока не утвердят форму ничего не будет - куда вы торопитесь говорят, до 17.02 еще куча времени.... ПФР видимо также размышляет - утвердят 17.02
    в ПФ сказали что утверждена она будет с 01.01.2020 , формы же в интернете уже есть , у меня в 1С появилась вкладка электронные трудовые книжки с неё можно распечатать заявление , пока все.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Мега-элита Аватар для PELAGJA

Коллеги сегодня на сайте центра занятости нашла информацию, самое интересное 30 декабря вечером ее не было.
    27.12.2019 года подписано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2020 год в размере 19 000 рублей.

3. ответ для PELAGJA , на сообщение « Коллеги сегодня на сайте центра... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
    Коллеги сегодня на сайте центра занятости нашла информацию, самое интересное 30 декабря вечером ее не было.
    27.12.2019 года подписано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2020 год в размере 19 000 рублей.
    я эту новость услышала по радио ( в машине) как раз 27.12, примерно в 7 вечера.
    Только до дома доехала после последнего рабочего дня года.

4. ответ для Кaramel , на сообщение « я эту новость услышала по радио ( в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    я эту новость услышала по радио ( в машине) как раз 27.12, примерно в 7 вечера.
    Только до дома доехала после последнего рабочего дня года.
    ага , мне откуда то рассылка пришла , перед праздниками начали допники делать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

мы в декабре индексацию провели.
    Только-только допники додедали.

Проверила - у нас везде выше 19т.р.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « мы в декабре индексацию провели.... »
    Мега-элита Аватар для PELAGJA

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    мы в декабре индексацию провели.
    Только-только допники додедали.

Проверила - у нас везде выше 19т.р.
    У нас везде больше чем 19 000, я для информации написала.

7. ответ для Lana Kadala , на сообщение « Добрый день всем! Подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если человек работает на внешнем совместительстве по 4 часа, бывает, что перерабатывает, что бы закрыть ему переработки нужно премию выписывать, или просто можно согласно графика заплатить? Просто читаю, по закону на совместительстве больше половины часов нормального рабочего времени нельзя работать.
    Неужели ни кто не сталкивался?

Наш человек

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в ПФ сказали что утверждена она будет с 01.01.2020 , формы же в интернете уже есть , у меня в 1С появилась вкладка электронные трудовые книжки с неё можно распечатать заявление , пока все.
    У вас 8? Где эта вкладка? У меня нет (((
    Я как-то в ауте лёгком от простоты всего. Ну подумаешь., формы не утверждены и ничего внятно никто сказать не может...

9. ответ для Эленис , на сообщение « У вас 8? Где эта вкладка? У меня нет... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    У вас 8? Где эта вкладка? У меня нет (((
    Я как-то в ауте лёгком от простоты всего. Ну подумаешь., формы не утверждены и ничего внятно никто сказать не может...
    вверху где идет файл, правка, кадровый учет ,расчет з/платы и т.д. нажимаешь кадровый учет выпадает список , перед журналом отклонений появились электронные трудовые книжки.

Я ходила на семинар в ПФ , достаточно подробно все рассказали , по нюансам заполнения формы , которую сдаем 17.02, сказали еще позвонить уточнить , вот на следующей неделе буду звонить .

10. ответ для ##NV## , на сообщение « вверху где идет файл, правка, кадровый... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вверху где идет файл, правка, кадровый учет ,расчет з/платы и т.д. нажимаешь кадровый учет выпадает список , перед журналом отклонений появились электронные трудовые книжки.

Я ходила на семинар в ПФ , достаточно подробно все рассказали , по нюансам заполнения формы , которую сдаем 17.02, сказали еще позвонить уточнить , вот на следующей неделе буду звонить .
    Либо мне обновление не сделали, либо у меня другой доступ, не нашла.
    Спасибо

Страница 509 из 630 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »