| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от topotulka
Мне 1с-ки сказали что пока не утвердят форму ничего не будет - куда вы торопитесь говорят, до 17.02 еще куча времени.... ПФР видимо также размышляет - утвердят 17.02
в ПФ сказали что утверждена она будет с 01.01.2020 , формы же в интернете уже есть , у меня в 1С появилась вкладка электронные трудовые книжки с неё можно распечатать заявление , пока все.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Коллеги сегодня на сайте центра занятости нашла информацию, самое интересное 30 декабря вечером ее не было.
27.12.2019 года подписано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2020 год в размере 19 000 рублей.
-
в шоколаде
 Сообщение от PELAGJA
Коллеги сегодня на сайте центра занятости нашла информацию, самое интересное 30 декабря вечером ее не было.
27.12.2019 года подписано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2020 год в размере 19 000 рублей.
я эту новость услышала по радио ( в машине) как раз 27.12, примерно в 7 вечера.
Только до дома доехала после последнего рабочего дня года.
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
я эту новость услышала по радио ( в машине) как раз 27.12, примерно в 7 вечера.
Только до дома доехала после последнего рабочего дня года.
ага , мне откуда то рассылка пришла , перед праздниками начали допники делать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
в шоколаде
мы в декабре индексацию провели.
Только-только допники додедали.
Проверила - у нас везде выше 19т.р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
мы в декабре индексацию провели.
Только-только допники додедали.
Проверила - у нас везде выше 19т.р.
У нас везде больше чем 19 000, я для информации написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana Kadala
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если человек работает на внешнем совместительстве по 4 часа, бывает, что перерабатывает, что бы закрыть ему переработки нужно премию выписывать, или просто можно согласно графика заплатить? Просто читаю, по закону на совместительстве больше половины часов нормального рабочего времени нельзя работать.
Неужели ни кто не сталкивался?
-
 Сообщение от ##NV##
в ПФ сказали что утверждена она будет с 01.01.2020 , формы же в интернете уже есть , у меня в 1С появилась вкладка электронные трудовые книжки с неё можно распечатать заявление , пока все.
У вас 8? Где эта вкладка? У меня нет (((
Я как-то в ауте лёгком от простоты всего. Ну подумаешь., формы не утверждены и ничего внятно никто сказать не может...
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
У вас 8? Где эта вкладка? У меня нет (((
Я как-то в ауте лёгком от простоты всего. Ну подумаешь., формы не утверждены и ничего внятно никто сказать не может...
вверху где идет файл, правка, кадровый учет ,расчет з/платы и т.д. нажимаешь кадровый учет выпадает список , перед журналом отклонений появились электронные трудовые книжки.
Я ходила на семинар в ПФ , достаточно подробно все рассказали , по нюансам заполнения формы , которую сдаем 17.02, сказали еще позвонить уточнить , вот на следующей неделе буду звонить .
-
 Сообщение от ##NV##
вверху где идет файл, правка, кадровый учет ,расчет з/платы и т.д. нажимаешь кадровый учет выпадает список , перед журналом отклонений появились электронные трудовые книжки.
Я ходила на семинар в ПФ , достаточно подробно все рассказали , по нюансам заполнения формы , которую сдаем 17.02, сказали еще позвонить уточнить , вот на следующей неделе буду звонить .
Либо мне обновление не сделали, либо у меня другой доступ, не нашла.
Спасибо