|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Kazimata
А в перфект смайл кроме Костина приличные ортопеды есть сейчас?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ерохин и Иванов, молодые, но очень хорошие спецы.
-
Участник
Сообщение от Лючиэнь
А про Ерохина ничего не знаете?
Две недели назад ставила у него коронки, три на жевательные/импланты и временную на передний зуб. По качеству всё отлично, вообще претензий нет, всё на высшем уровне. В плане общения он молчун, всё поставил, но даже зеркало не предложил, чтобы посмотреть на результат, это конечно мелочи и мои личные придирки). Иванов мне понравился больше, подробно всё рассказал и объяснил, но мне неудобно по времени к нему было. Так что, если всё понятно и разговоры Вам ни к чему, то смело к Ерохину, рекомендую.
-
Участник
Сообщение от Kazimata
Всех приветствую, давно читаю тему, вот и моё время пришло делать зубы. Выбила я себе два с половиной передних, половину одного зареставрировали временно пломбой, ходила пока с птичкой временной, вот сегодня пломба скололась, так что я опять красавица написанная, за первого гопника на районе сойду в широкой улыбке. У кого-то был тут опыт восстановления передних на имплантах +коронка? В каком порядке это обычно делают? И может ещё ткнете пальцем где описан как восстанавливают десну? За это время она немного уменьшилась там где зубов нет
Порядок обычный. Импланты и через несколько дней временные коронки, если нет противопоказаний, потом постоянные коронки. Десневая пластика делается в любом случае т.к. имплант не может заменить зуб и десна проваливается. При установке имплантов сразу пришивают кусочек на десну, уже через две недели почти нет следов и десна как родная. Восстанавливала двойку, что такое ходить без переднего зуба, знаю. Теперь улыбаюсь, даже когда не надо)))
-
Хранитель
Сообщение от абвгдейка
Две недели назад ставила у него коронки, три на жевательные/импланты и временную на передний зуб. По качеству всё отлично, вообще претензий нет, всё на высшем уровне. В плане общения он молчун, всё поставил, но даже зеркало не предложил, чтобы посмотреть на результат, это конечно мелочи и мои личные придирки). Иванов мне понравился больше, подробно всё рассказал и объяснил, но мне неудобно по времени к нему было. Так что, если всё понятно и разговоры Вам ни к чему, то смело к Ерохину, рекомендую.
Спасибо огромное!
А меня как-то и не спрашивали. Была на консультации у Г.М. ,а он в паре с Ерохиным консультировал.
Сейчас имплант поставили,3 месяца ещё есть. Но мне столько надо переделывать зубов и ставить имплантов,что жутко становится ...
-
Участник
Сообщение от Лючиэнь
Спасибо огромное!
А меня как-то и не спрашивали. Была на консультации у Г.М. ,а он в паре с Ерохиным консультировал.
Сейчас имплант поставили,3 месяца ещё есть. Но мне столько надо переделывать зубов и ставить имплантов,что жутко становится ...
Понимаю Вас и сочувствую. Последний раз удаляла у Берберова зуб мудрости, сидела и не могла рот открыть( И знаю, что не больно и что руки у него золотые и всё будет отлично, но так устала от стоматологов, от постоянной боли, снятия швов и дискомфорта. Всё прошло хорошо и уже могу спокойно жевать почти всеми зубами, но впереди ещё много работы и как себя настраивать не знаю, надеюсь, что после небольшого отдыха соберусь с силами и продолжу. Г.М. работает в паре и с Ерохиным и с Ивановым, тут как попадешь, но по мне так они оба профессионалы, сложно было выбрать и только режим работы решил этот вопрос.
А вы не бойтесь, тут главное начать, а потом уже к стоматологу как на работу, раз уж начал, то надо продолжать, зато теперь я шашлычки ем с удовольствием, ну и красиво))
-
Хранитель
Десневая пластика делается по показаниям. У меня сейчас стоит коронка на 6 ке, никаких провалов нет.
-
Мега-элита
Сообщение от gerda-mariya
Десневая пластика делается по показаниям. У меня сейчас стоит коронка на 6 ке, никаких провалов нет.
+1. У мужа 3 импланта, десневой пластики не делали, провалов нет.
-
Участник
Сообщение от gerda-mariya
Я же про передний зуб пишу и девушка написала, что у неё уже провал. Если на коренных зубах это не так видно, то на передних десневая пластика необходима, иначе будет заметно, что зуб не свой, десна уползает, ну во всяком случае мне так объяснил врач, а не мне так кажется.
-
Сообщение от абвгдейка
Порядок обычный. Импланты и через несколько дней временные коронки, если нет противопоказаний, потом постоянные коронки. Десневая пластика делается в любом случае т.к. имплант не может заменить зуб и десна проваливается. При установке имплантов сразу пришивают кусочек на десну, уже через две недели почти нет следов и десна как родная. Восстанавливала двойку, что такое ходить без переднего зуба, знаю. Теперь улыбаюсь, даже когда не надо)))
Спасибо, про десну понятно. Про импланты и коронки меня интересует в том плане что у меня один зуб сколотый свой, корень сохранился, туда коронку надо, а рядом два импланта будут, интересно в каком порядке что делают. Мне один врач говорил, что лучше делать сразу все коронки, чтобы один цвет у материала был.
-
Сообщение от абвгдейка
Я же про передний зуб пишу и девушка написала, что у неё уже провал. Если на коренных зубах это не так видно, то на передних десневая пластика необходима, иначе будет заметно, что зуб не свой, десна уползает, ну во всяком случае мне так объяснил врач, а не мне так кажется.
вы опять так заявляете, как будто лучше стоматологов знаете. Врач вам сказал, что прямо всем-всем без разбора необходимо или лично вам только? И даже если он так сказал, т.е. если вы правильно поняли, это не значит еще, что его мнение единственно правильное.