|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про билеты на автобус
Сегодня по моей просьбе сходили на севастопольский автовокзал узнать
действительно , теперь для покупки билета обязательно нужен паспорт
очередь за билетами была очень большая, так как часть народа оказалась не в курсе новых правил и приходилось каждому объяснять +у них пока еще не работает система на новый лад
по маршруту севастополь- аэропорт намного больше автобусов, чем в яндекс расписании
-
Истинная Женщина
Лена, а по пасп данным или копии купить можно?
-
Наш человек
Девочки, а вопрос по единому на поезд, может кто знает: он продается пока только в кассах. а если купить отдельно на поезд онлайн до Анапы например, то там потом можно будет на автобус билеты купить или их не будет или нельзя на месте купить, или они стоить будут атомные деньги?
-
Мега-элита
Может и мне кто подскажет. Про евпаторию. Есть толковый сайт какой-нть по городским мероприятиям?
В прошлом году вроде везде проходил фестиваль духовых оркестров, но там никто ничего ни сном, ни духом не то что в интернете, но и вживую. Я подумала, что обстановочка накалена и не хотят массовых скоплений. То же было и с прочими мероприятиями. Причем оркестров я там и не видела в итоге, а вот "прочие", очень тусклые, замечены были.
И есть ли что-то в этом году общекрымское, что пройдет везде?
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лена, а по пасп данным или копии купить можно?
по паспортным данным точно нет, по ксерокопии вроде бы да
но я думаю, пройдет время и будут проще относиться, сейчас первые дни и все на нервах
-
Хранитель
 Сообщение от Забава
Может и мне кто подскажет. Про евпаторию. Есть толковый сайт какой-нть по городским мероприятиям?
В прошлом году вроде везде проходил фестиваль духовых оркестров, но там никто ничего ни сном, ни духом не то что в интернете, но и вживую. Я подумала, что обстановочка накалена и не хотят массовых скоплений. То же было и с прочими мероприятиями. Причем оркестров я там и не видела в итоге, а вот "прочие", очень тусклые, замечены были.
И есть ли что-то в этом году общекрымское, что пройдет везде?
он всегда в Севастополе проходит на день города
День России везде отметят))) а так у каждого свое
-
Мега-элита
Помнится, писали, что он был не только в севастополе, а двигался по разным городам.
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaM
Здравствуйте, подскажите переводили из банка Санкт Петербург? Процент за перевод берут?
Здравствуйте!
Да, с этого банка, % за перевод 0,85 примерно
То есть у меня с 3000 был 25 рублей
-
Небожитель
 Сообщение от Melody
Мы не попали в парк в Партените, потому что опоздали. Охрана вежливо извинилась, что не может нас пустить. Мы спустились вниз на машине и вышли вот на такой пляж. Мимо какого-то военного санатория , дорожка вниз, и на пляжик
Вот такая там вода

Здравствуйте!
Это фото с волнорезе сделано?
Грязная вода(( интересно, думала что медузы в августе бывают) просто я лично их только в августе в черном море встречала
-
Космонавт
Ооооо, а я не всматривалась, и не догадалась, что это медузы)))))
Ого-го их сколько!