Страница 509 из 1340 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Мне из Ашана не понравилась совсем, она достаточно жёсткая и волосы дико электризует, а вот сейчас появились в фиксе новые с ручкой расчесали вообще супер, мне очень нравятся, правда сравнить со старой без ручки и с тизером не могу их не пробовала
    http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5810010/
    Нам тоже такие понравились. Все набрали. Фиолетовая с желтым очень красивая)
    De gustibus non est disputandum

Наш человек Аватар для KATRIN77777

Мне из Ашана не понравилась совсем, она достаточно жёсткая и волосы дико электризует, а вот сейчас появились в фиксе новые с ручкой расчесали вообще супер, мне очень нравятся, правда сравнить со старой без ручки и с тизером не могу их не пробовала
    http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5810010/
    Ух ты, а я еще не видела. Мои две фикспрайсовые дома потерялись)) Хвалила, хвалила, а они пропали. Надо новеньких купить.
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

3. ответ для Иприн , на сообщение « В Ашанах расческа "Неженка" по 12 руб.... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    В Ашанах расческа "Неженка" по 12 руб. ТТ давно в ФП не встречала.
    А мне Неженка не понравилась, у меня от нее сильно волосы электризуются, чуть ли не с искрой.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Нам тоже такие понравились. Все набрали. Фиолетовая с желтым очень красивая)
    У меня какраз такого цвета
    Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    А мне Неженка не понравилась, у меня от нее сильно волосы электризуются, чуть ли не с искрой.
    вот и у меня электризует я думала это чисто моя претензия, хорошо хоть стоила 11 р, не жалко

Ветеран

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    У меня какраз такого цвета

вот и у меня электризует я думала это чисто моя претензия, хорошо хоть стоила 11 р, не жалко
    И у нас с дочкой электризуются очень сильно, особенно у нее и тоже почти до искр! Я, начитавшись, три взяла. Зато теперь у мягких игрушек нет недостатка в расчёсках [emoji85]

6. ответ для oksundel , на сообщение « И у нас с дочкой электризуются очень... »

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    И у нас с дочкой электризуются очень сильно, особенно у нее и тоже почти до искр! Я, начитавшись, три взяла. Зато теперь у мягких игрушек нет недостатка в расчёсках [emoji85]
    +1000. Муж проездом был, попросила купить он на радостях тоже 3 схватил. Я 2 отдала в садик, одна дома валяется кошку чесать

7. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Вчера была в ФП на втором Муринском. Вау-стенд не впечатлил с русскими народными мотивами. Купила детям по паре колготок. Рост 100-115 и 115-130 см. Но они продаются по 55 руб., на каждой упаковке налеплена наклейка "Этот товар 55 руб.". Спросила про фигурные дыроколы-сказали, что давно уже их нет в продаже. В отделе Сад-огород перестановка, поэтому нет возможности посмотреть ассортимент.

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Топик все грустнее и грустнее...
    Сегодня видела на Замшина покрывала флисовые, есть смешные расцветки. Но очень тонкие и маленькие.

9. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

грустно - совсем ассортимент стал мал и неинтересен

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Согласна с предыдущими ораторами

Страница 509 из 1340 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »