|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kena
Девушки, пришло уведомление в кабинет из МФЦ. Там написано: "Уважаемый..." Вместо фамилии - фамилия+имя без пробела, дальше имя и отчество. Это как расценивать? Как ошибку оператора? Тогда почему пришло в кабинет?
Это еще одна кривая программулина сформировала Вам автоматический ответ. ) Как смогла, так и слепила )
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Да, по ссылке заявление есть.
Но раз у большинства оно уже и в ЛК видно, то причина же есть, почему у меня его нет там.
Там только одно висит - то, что с ГУ. На нём отрицательное решение.
Психологически не могу смотреть: в ЛК одно заявление, на которое отрицательный ответ. 
да тут уже несколько человек написали, что нет у них ничего в ЛК, так что спокойствие, только спокойствие... Спать пора ложиться, а сервер пусть работает, наши заявления закачивает завтра утром встанем и всё будет
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Использовать они могут все что хотят и футболить куда хотят их право, а наше право знать закон и разговаривать на уровне закона
Ваш профиль я не изучала, не льстите себе, год написана сразу под вашей аватаркой.
темповое нам писали ТЗРР - темповая задержка речевого развития
остается только порадоваться за благосостояние этих людей
мне словами писали как написала- темповое недоразвитие речи- комиссия кировского района- буквально 27 января)))) правда думаю что глобальной разницы с ТЗРР нет) а вот тнр- это совсем другое
-
Мега-элита
 Сообщение от Zabulatova
Девочки,
у кого-нибудь был ответ с такой информацией :
Уведомление о
дублирующем заявлении
(автоматический статус)
Уважаемый(-ая).....
Согласно регламенту по
предоставлению государственной
услуги по зачислению в первые
классы образовательных
организаций Санкт-Петербурга,
уведомляем Вас о том, что Ваше
заявление является дублирующим.
Номер ранее
поданного
заявления:
0000-00-00
00:00:00.
Да. А что Вас смущает?
-
Хранитель
 Сообщение от Dinny
у меня его даже не спросили (почту), а я сразу и не вспомнила, а потом поздно было
сегодня, думаю, ловить уже нечего..
Ладно почту не спросили, бог с ней. А у меня не спросили адрес проживания. Указали только прописку. А в школу мы идём не по прописке... А осенило меня вчера ночью. Вот теперь голову ломаю, рассмотрят ли вообще в школе моё заявление...
 Сообщение от Юл*яя
Всё. Пора в обморок. 
Вот нашему народу только в обморок дай попадать! Подождите пока, мне тоже ещё не пришло. Если положено прийти, то всем всё по тихоньку придёт.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Юл*яя
Думаете?
Я уверена!
Ну как записывались в школу люди, которые личный кабинет не активировали?
Вот так. И будут статус потихоньку на сайте отслеживать. Вам принципиально, чтобы он сидел в этом кривом портале что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Jozefina
Ну вычислят и чего??? в школу не примут?
С громовым местами поменяют))))
-
Небожитель
 Сообщение от Zabulatova
Девочки,
у кого-нибудь был ответ с такой информацией :
Уведомление о
дублирующем заявлении
(автоматический статус)
Уважаемый(-ая).....
Согласно регламенту по
предоставлению государственной
услуги по зачислению в первые
классы образовательных
организаций Санкт-Петербурга,
уведомляем Вас о том, что Ваше
заявление является дублирующим.
Номер ранее
поданного
заявления:
0000-00-00
00:00:00.
Да.
-
Старожил
 Сообщение от goddess
Подскажите плиз,может уже обсуждали,но нет возможности перечесть....вот на карте пишет 781 открываешь Принятые заявления: 341
Предварительно заполненные заявления: 440 . Что это значит?Зачем их суммируют?От таких цифр я в обмороке
как я поняла этот 64 лицей крутой и многие туда хотят попасть
а с цифрами я тоже не разобралась
может 781 это те, кто сделал предварительное заявление, а 341 те, кто смогли податься через инет
-
Гость
Номер ранее поданного заявления. То, что все нули