|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Генацвале
 Сообщение от Baccara
А на амбразуру трепетной грудью, защищая мигрантов здесь?
а типа ни одного персонажа, оравшего "прибить этих щенков" в теме про обучение детей мигрантов не было, да?
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Мебемуто
из констатации факта, что они уже потеснились-подвинулись в своей Франции по самые помидоры никак не следует призыв делать это и далее
а рисуя все эти обложки (образно), они конечно, свой французкий стул только для французов себе всенепременно освободят. Ага 
затейливый способ
там все на самом деле затейливо и хитро
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
да здесь навалом про "не скажи чего лишнего",
только французы хотят и будут говорить, уважуха им 
Послушайте! Ну нельзя же так!
Как вы читаете???
Я понимаю, что вы хотите сказать этими цитатами, но вы же видите только половину от сказанного!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с орбиты
 Сообщение от Akuna Matata
Ты умница, спасибо 
Я не знаю почему, я вообще ничего такого не пощу 
Да нет, знаю, наверное.
Потому что не хочу быть пешкой в этой игре, вот почему.
Не постишь потому, что увиделе в рисунках мерзость, а не свободу слова, как написала Мебемуто. ИМХО. То есть можешь отличить свободу слова от хамства.
И за ТАКУЮ свободу слова на баррикады и площади выходить как-то не хочется.
За умницу - спасибо, канеш, но это незаслуженно, правда.
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
да здесь навалом про "не скажи чего лишнего",
только французы хотят и будут говорить, уважуха им 
первоцвет, в Вас что-то поменялось за праздники
напечатанный текст как-то странно воспринимаете...читаете не то, что написано..
да пущай говорят, кто им доктор - свободные и независимые французы в свободной Франции
свидомые вон тоже думают, что живут в незалежной и у них полная свобода
-
 Сообщение от sebos
Да ладно! Лет 9 назад, когда была в поиске, общалась я с французом, переехавшим из Парижа в Хельсинки. Он наполовину финн по матери. Родители остались в Париже, а он метнулся в Суоми, благо родня там есть. Взрослый человек, не студент. В общем, горько он рассказал, что жить в Париже невозможно, некоторые районы просто ужас какие из-за мигрантов. Нет, в Суоми они тоже есть, но совсем не так, как в Париже. И работу в Финке найти легче. И спокойнее жизнь.
но тем не менее публикуют подобные карикатуры и продолжают отстаивать свое право на свободу слова, что многих здесь гнетет
-
Голова в облаках
Меркель не считает, что Греция может выйти из зоны евро
ЛОНДОН, 7 янв — РИА Новости, Денис Ворошилов. Канцлер ФРГ Ангела Меркель не считает, что Греция может выйти из зоны евро.
Ранее официальный представитель правительства ФРГ и пресс-секретарь министерства финансов страны опровергли появившуюся в СМИ информацию о подготовке германских властей к возможному выходу Греции из еврозоны. В среду таблоид Bild со ссылкой на источники в правительственных кругах сообщил, что ведомство канцлера ФРГ пытается проиграть сценарии возможного развития событий в случае победы на внеочередных парламентских выборах 25 января лидера оппозиционной партии СИРИЗА Алексиса Ципраса.
«Я думаю, что следует дать понять людям и финансовым рынкам, что я как канцлер Германии, а также правительство Германии, всегда проводили политику, направленную на то, чтобы Греция оставалась в еврозоне. Все обязательства, которых мы достигли между Грецией и “тройкой”, Грецией и странами-членами ЕС, соблюдаются и уважаются», — сказала Меркель на пресс-конференции после переговоров с британским премьером Дэвидом Кэмероном.
По ее словам, Греция проделала значительную работу и «пошла на многие жертвы», пытаясь восстановить экономику.
«Для многих граждан Греции это были трудные годы. Мы прошли долгий путь. И у меня нет никаких сомнений в том, что мы сможем довести все до успешного завершения. С одной стороны, Греки должны проделать свою работу, с другой — мы должны проявить солидарность», — сказала канцлер.
Лидер главной оппозиционной греческой партии — Коалиции радикальных левых СИРИЗА Алексис Ципрас также опроверг многочисленные заявления о планах в случае прихода к власти вывести Грецию из зоны евро. В своей статье «Грань исторических изменений», опубликованной в греческом издании американской газеты Huffington Post, он написал: «СИРИЗА ведет не к отказу от евро, а к спасению евро. А спасти евро нельзя с неконтролируемыми долгами государств-членов. Долг — проблема не только греческая, но европейская. И Европа выиграет, если найдет жизнеспособное решение».
Он также заявил 3 января на партийном съезде, что в случае победы партия будет добиваться списания большей части долга в 318 миллиардов
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Не бanned
 Сообщение от первоцвет
но тем не менее публикуют подобные карикатуры и продолжают отстаивать свое право на свободу слова, что многих здесь гнетет 
Это не свобода слова, это хамство. При этом очень жаль погибших людей независимо от того, что они делали. Это несопоставимо.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Голова в облаках
А мы-то, наивные, уже порадоваться успели за греков.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
гнетет не их отстаивание свободы слова, а то, что они заигрались, не видят берегов в этом.
именно об этом и пишут в топе.