|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Спасибо 
Кстати, тут нет "1 сентября"  Учебный год начинается в середине августа, каждый год по разному )
Как-то не по-европейски такой бардак))) А как родители узнают, когда день Х?) А то вдруг ты на морях, а там уже учатся)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Как-то не по-европейски такой бардак))) А как родители узнают, когда день Х?) А то вдруг ты на морях, а там уже учатся)
И не говорите, девоньки, бардак 
И не знаю ) Надеюсь узнаю не в августе, а чуть раньше
Солнечным лучикам

-
Элита
Я думаю там в зависимости когда понедельник выпадает например, например 2е последние недели августа
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
думаю когда прийти говорят перед началом каникул
-
Ветеран
 Сообщение от AnnFish
Кстати, тут нет "1 сентября"  Учебный год начинается в середине августа, каждый год по разному )

Сообщение от AnnFish
У нас на год вперёд известно расписание всех каникул, да, они плавают из года в год. Проверить всегда можно на сайте школы.
Я - Маша.

-
Ветеран
 Сообщение от Yegorova
Я думаю там в зависимости когда понедельник выпадает например, например 2е последние недели августа
У нас Голландия делится на 3 части, и каждая выходит из летних каникул в своё время. В последние 3 недели августа. Каждые год эти "части" меняются местами.
Я - Маша.

-
Наш человек
Наташа - Зеленка, вам с Аришкой удачи большой - пребольшой 
А почему доки в школу не может папа отнести? Ты со своего ЛК будешь подавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Winnie
У нас Голландия делится на 3 части, и каждая выходит из летних каникул в своё время. В последние 3 недели августа. Каждые год эти "части" меняются местами.
А чем это обусловлено? Это ж с какой-то целью придумано?)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
А чем это обусловлено? Это ж с какой-то целью придумано?)
Конечно. Здесь летние каникулы - 6 недель. Многие родители берут по 3 недели отпуска, некоторые по очереди... Кого-то страхуют бабушки-дедушки, ну и плюс "продлёнка", конечно. Основная цель - чтобы вся страна не ушла в отпуск в одно время, поэтому каникулы как бы растягивают по регионам. Отпускные туры на каникулы и так стоят сильно дороже в каникулы чем вне этих 6 недель, а, если бы вся страна отдыхала в одно время, было бы ещё дороже. Как-то так.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Winnie
Конечно. Здесь летние каникулы - 6 недель. Многие родители берут по 3 недели отпуска, некоторые по очереди... Кого-то страхуют бабушки-дедушки, ну и плюс "продлёнка", конечно. Основная цель - чтобы вся страна не ушла в отпуск в одно время, поэтому каникулы как бы растягивают по регионам. Отпускные туры на каникулы и так стоят сильно дороже в каникулы чем вне этих 6 недель, а, если бы вся страна отдыхала в одно время, было бы ещё дороже. Как-то так.
Не, у нас больше (как я понимаю на текущий момент )))) Заканчивают в начале июня, начинают в начале августа... т.е. как минимум 8 )
Солнечным лучикам