| |
|
отто виттовны
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от gardemarin74
Сейчас на работе, не посмотреть. Но пока остался кардиган(правда в личке много спрашивающих) 38 р., там кажется вискоза была.Второй блузки уже нет. А в горошек рубашка 38 р. кажется чистый хлопок.
Брюки(джинсы) арт. 246440 40р черничный, там что-то мягкое приятное, наверно хлопок точно в составе есть
такие?

зы утащено из вашего же поста http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3313
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Хранитель
И надо же, я думала, что я в закупке всго полтора года, а оказывается уже больше двух. И считала что я похудела, а оказывается поправилась И главное теперь понятно, что брючки совсем по старой цене. Сколько там, по 290 было?Кажется еще дешевле я уже не попала
-
Хранитель
Вот еще обнаружила,но это точно в этом году брала наверно вначале года:

болеро белое (мелкой вязки) 38р. На мой ОГ 95 показалось свободноватым. Обычно ношу верх 46-48 русс.
-
Космонавт
Спасибо    Да, самой уже над собой смешно, но что делать....проблемы сейчас с сосудами и как следствие память, внимание и т.п. Вот туда все денежки сейчас и уходят  Как хорошо, что у нас здесь такая взаимовыручка  Что бы я без Вас всех делала 
Марина, а с ростовкой там что?? Можете шаговый шов померять?.. у меня подобные серые, очень впритык, но 42 размер. Если 40 короче-то совсем никак.. если так же забрала бы.. 348 там было с %, дешевле не было
-
Хранитель
А шаговый это между ног или внешний шов?Надо выбежать срочно, через полчасика смерю и отпишусь
-
Космонавт
А шаговый это между ног или внешний шов?Надо выбежать срочно, через полчасика смерю и отпишусь 
между ног внешний шов не информативен-он от посадки зависит... Если посадка высокая будет больше, низкая-меньше.. шаговый-чисто от длины ног.. мне бы хотя бы 80
-
Хранитель
 Сообщение от Divi-nora
между ног  внешний шов не информативен-он от посадки зависит... Если посадка высокая будет больше, низкая-меньше.. шаговый-чисто от длины ног.. мне бы хотя бы 80
Эх...Елена, не хватает 1см. Почти 79 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Totonya
Деврочки никому боди новогоднее не надо - подойдет лучше на бедра 110-115см, грудь не важна.. боюсь такое одеть на НГ, муж скажет крыша поехала  вообще размер нем. 48, может и на большее растянется - там бархат-стрейч

Мне надо. Чисто поприкалываться. Но для меня теперь даже Владимирская - это другой конец города. ((( Если вдруг, Вы каким-то образом до конца декабря окажетесь в Купчино, то я куплю с удовольствием.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...