Страница 509 из 1431 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Так, поздравляем всем топом вчерашних и сегодняшних именинников!

11.01.2014 , marimba ( Марина), мальчик - Игорь
    12.01.2014 , Средиземноморка (Даша), девочка - Таисия
    12.01.2014 , Веснa (Светлана), мальчик - Игорек

Удачи по жизни!
    Малышей и их мамочек с полугодием)))

Всем ДУ!
    Отправила вчера старшего с мужем в деревню до вторника, сама под предлогом что надо вещи отвезти волонтерам для беженцев, забрать сиденье для ванны и купить обувь сестре не поехала)
    Ярушка вчера прополз почти всю комнату, так смешно он то на коленках то на ступнях ползет, пока еще не сообразил как надо. Он как кот, откидыват игрушку от себя и потом за ней ползет)
    У нас сегодня праздник в Павловске, пойдем гулять.
    Забрала вчера анализы Ратмиркины, только цитомегаловирус сомнительный, остальное отрицательное и в мазках стрептококк, приедет пойдем к лору и иммунологу, лечиться, устала от его болячек постоянных
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

2. ответ для Баст , на сообщение « Малышей и их мамочек с полугодием))) ... »
    Участник Аватар для Millka

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение

Всем ДУ!
    Отправила вчера старшего с мужем в деревню до вторника, сама под предлогом что надо вещи отвезти волонтерам для беженцев, забрать сиденье для ванны и купить обувь сестре не поехала)
    Ярушка вчера прополз почти всю комнату, так смешно он то на коленках то на ступнях ползет, пока еще не сообразил как надо. Он как кот, откидыват игрушку от себя и потом за ней ползет)
    Забрала вчера анализы Ратмиркины, только цитомегаловирус сомнительный, остальное отрицательное и в мазках стрептококк, приедет пойдем к лору и иммунологу, лечиться, устала от его болячек постоянных
    ДУ! ого вы ползать мы пока метра полтора проползаем, потом садится и снова в путь ползает только на четвереньках, но иногда задом или по кругу и злится так, на меня, что мол мне вперед надо, а ползется назад А старшие часто болеют чтоб им больше внимания было психосоматика, сами у себя болезни вызывают их тогда меньше считают мамы и заботятся как о младших

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    Настена,кроме слов поддержки не смогу помочьдержись,дорогая,испытание конечно у тебя!Может сейчас начнете нормально кушать и наладится!и ИМХО конечно,тебе врач сказала что лечить не надо,если так беспокоит мне кажется что-то делать все равно надо для облегчения!
    Спасибо, дорогая!!!!
    Да нее.. она прописала лечение для облегчения, но я думала понаблюдать из-за прикорма, но чувствую, что начнём лечение

Ну хоть немного поспали?(
    Она да))) с 5 утра до 9.45 более мение)))
    Я неспавши

Удачи по жизни!
    Поздравляем и здоровья желаем

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мы просыпались всего то 4 раза я даже выспалась немного))
    Мужа отпустила на рубашка с другом.с ночовкой.
    Рыбалку!!!! Во телепон еще и исправить не дает.
    НАСТЕНКА держись.@@@@ а что же она радость кушает днем? Как твой бидончики? Сцеживаешь?
    Мочь вчера тоже плохо ела прикорм, и угостили ее детской печенькой хайнс так нас так сыпануло, никогда такого не было все лицо было в красных прищах!
    Она кушала сисю в основном, но ооочень мало. Мне повезло и сцеживаться особо было не надо, посмотрим, как сегодня будет)))
    Ну и кабачка грамм 40 слопала, больше было из-за попы не дать и не старалась впихивать, хотя ей нравится кабак.. если бы ничего не отвлекало, то лопала бы много))) после кабака сися..
    Блин, да.. у вас не лучше сегодня со сном и с аллергией!!! @@@ тоже на избавление бяк!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Баст , на сообщение « Малышей и их мамочек с полугодием))) ... »

Всем ДУ!
    Главное теперь пролечиться и больше не болеть так часто!!! @@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для alina88 , на сообщение « Наташ, спасибо за ответ! А не... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    С умелкой вас!
    Купи ниблер, очень удобно - засунула туда грушу и дала доче. И она при деле, и ты свободна, и не подавится.
    Спасиб, только ща до этих сообщений дошла)))
    Точно, надо купить, но чот всё забываю

Цитата Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
    Меня педиатр упокоила, что сейчас дети хорошо засыпать начинают к 1,5-2 годам Вот нас живот вроде и не мучает, а спим как ты написала
    Ну может и так.. очень надеюсь на это..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Suddi , на сообщение « Спасиб, только ща до этих сообщений... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Доброе утро! Или день уже
    Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    А почему такой мальчик не зайчик? Мне тоже в контакте не нравится... Там неудобно, половину не узнаю по именам, цитировать тоже не знаю как...

Друх по несчастью...

Это у меня по жизни стресс чтоль?

У меня тоже бывает жуть всякая... Правда в слезах еще не просыпалась, но трясясь от страха было...

Держись друх... Может зубья?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну не знаю, у меня есть девочка знакомая, у нее больие проблемы со сном, она все очень близко к сердцу принимает и переключиться не может. гоняет и гоняет одно и тоже. А тебе виднее почему у тебя.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Жесть, всю ночь так и не спит, а спать охота.. но видно, что её что-то волнует.. может и зубы, но в рот ничего не тянет. Плохо кушала она у меня днём и мало спала. Может перегуляла и недоела + животик разболелся вновь.. вот и навалилось всё в едино..
    Не помню такой ночи с 2 месяцев
    Когда же вы уже будите спать спокойно. @@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье вам. Должны же уже лв кулачки помочь

Удачи по жизни!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мы просыпались всего то 4 раза я даже выспалась немного))

Мужа отпустила на рубашка с другом.с ночовкой.
    Рыбалку!!!! Во телепон еще и исправить не дает.
    НАСТЕНКА держись.@@@@ а что же она радость кушает днем? Как твой бидончики? Сцеживаешь?
    Мочь вчера тоже плохо ела прикорм, и угостили ее детской печенькой хайнс так нас так сыпануло, никогда такого не было все лицо было в красных прищах!
    Ничего себе! На фиг такие печеньки!

Всем ДУ!
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болячек избавиться!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Частый гость Аватар для lucky yana

Всем Привет!!!
    Да купили в Токкари ленд...это от колтуши 1км и от Всеволожска 5км..все близко.до Питера 15-20мин ехать..на территории есть садик по Монтессори и различные еще занятия!
    Так охрана,детские площадки,три озера.Колтушские возвышенности очень красиво!
    Вот быстрее ремонт доделать и переехать)уже полгода как делаем ремонт....
    Ездим сейчас туда гуляем с дочей и ремонт контролируем....
    Полиночка 14.01.14.

Мини именниников Поздравляю!!!

Ооо печеньки да уж(((Я своей не даю такого сейчас ничего...Едим кабачек отлично,цветную капусту,морковку так себе и яблочко ...
    С понед каши начну....
    Полиночка 14.01.14.

Настя терпения тебе и сил!!!И почему это вам такое испытание(Чтоб быстрее все прошло!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Полиночка 14.01.14.

10. ответ для melkaia , на сообщение « У меня одногруппницы тоже рожала в 1... »
    Элита Аватар для komochek

сам взял))) вырвал кусок мастики с одного бока и к другому присосался, откусил кусок, чего то мусолил и потом изо рта все вывалилось) был безмерно счастлив
    молодец, покушать любит!
    Нет в кастрюльке что б бульончик был для разведения

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Побираются тоже плохо - чтобы детки не плакали они их накачивают спиртным или наркотой. Страшно...
    кошмар, куда полиция смотрит(

Мой брат вроде бы в шутку предложил ему поработать, а Димка возьми и согласись на производстве мебельном подай, принеси, подержи, покрась, сложиэт его основные функции
    это хорошо, будет разбираться как деньги зарабатывать, может и профессию осознанно выберет!
    Ну вотподготовилась! Пусть следующая ночь будет нескушной!
    спасибо!

А мамка сегодня Даньку замеряла, а он уже 70см. Взвесили и расстроились.. 6кг ровно, то есть на 100 грамм еще схуднул. Когда уже у него щеки пройдут, чтобы кашу ввести, а то он у меня уже кощей.
    а что педиатр говорит?
    Если только за деньги... За деньги везде все что пожелаешь. У меня много лондонских подруг там рожали, и я наслушавшись их, решила, что я там точно не хочу рожать. У них и осмотры беременных хреновые, до 12 недель вообще врачу ты неинтересна. Потом два скана и все.
    по-поводу сопровождения беременности да, меня очень удивило пофигистическое отношение к этому . Там, чтобы наблюдали в спец центре для беременных ( аналог жк) надо несколько выкидышей пережить(
    Подари мужу себя в красивом белье , он оценит

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    для красивого белья я ещё не дохудела(((

Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    На нашем отделении были такие привилегии,и плюс потому что обсервация наверно!я тоже против была,но перед выпиской я хотела поспать,т к много суток я не спала толком
    а на каком этаже это отделение?
    Митюша 27.11.2008
    Лизавета 18.01.2014

Страница 509 из 1431 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »