|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
 поздравляю! Так болтать держать.
Спс!!! Буду стараться. Купила ж новенькие батарейки к весам, завтра кину кости.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ну у моего трояк с 9 класса, сложнее стало,к репетитору ходит третий год. Мой ни разу не технарь,но хочет лучше соображать в этом деле 
А вообще они( дети) начинают учиться в старших классах сами  ,ну вот хотят учиться!! Так что,погоди и твоя за ум возьмется !!Обязательно 
Оооййёёоооййй, не знаю... Прям думаю что так я с ней вместе школу и буду заканчивать... Жуть.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Спс!!! Буду стараться. Купила ж новенькие батарейки к весам, завтра кину кости.
О,я тоже купила новую батарейку. Погляжу завтар что там... месяц не взвешивалась. Но у меня нарушалка была вчера... др. Но (памятник мне ) в этот раз не объелась как обычно на таких мероприятиях, а это тоже большое достижение
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Ой,не заметила!Поздравляю  И вес будет послушным,куда он денется 
А заметили, девчонки, какой у нас тут дружненький коллективчик? Нас ведь не так много тусуется? Вся остальная братия в кустах... То появяться, пару вопросов зададут и снова ползут в кустики!!!
Интересно, к отпуску (15 июня) получится сделать -7кэгэ? Это мой идеал. А то что то вес торчит, гад, наверное сомневается- надо ли мне это на самом деле? Соообаааааакааааа!!! Все равно будет 1:0 в мою пользу!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
О,я тоже купила новую батарейку. Погляжу завтар что там... месяц не взвешивалась. Но у меня нарушалка была вчера... др. Но (памятник мне  ) в этот раз не объелась как обычно на таких мероприятиях, а это тоже большое достижение 
да ты герой!месяц на весы не бегала! я могу пару дней пропустить
ждем -с тебя тут завтар
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
О,я тоже купила новую батарейку. Погляжу завтар что там... месяц не взвешивалась...
А почему месяц? Изза батарейки?
-
Хранитель
да ты герой!месяц на весы не бегала!  я могу пару дней пропустить 
ждем -с тебя тут завтар 
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А почему месяц? Изза батарейки?
Фобия если честно. Очень не любю взвешиваться, делаю это крайне редко. Объемы вижу что ушли, джинсы подвисли.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Оляяя,новая аватарка!Я тебя не узнала Вижу бокальчик и твои фотки? Так мелко,плохо видно...