Девочки с ВО. Кому нужна тотема в ампулах. Целая почти коробочка
И заберите за так белые водоотталкивающие сапожки. На холодную весну гулять. С детьми. Отличное состояние. Стоили 3000. На 38-38,5. Невысокий подъем узкая ножка
мне наверно тотема пригодится. и на сапожки бы одним глазком глянула)))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
"Спасибо" осенью переехал с Жака Дюкло.
Отвозила туда вещи.
Можно было набрать 15 предметов(одежда, обувь, книги, игрушки) для себя раз в 3 месяца, предъявив многодетное удостоверение.
Отдам срочно прогулочную коляску Carolina Lagoon. Коляской были довольны, почитайте про модель, если есть вопросы по модели, отвечу. Имеется утепленная накидка на ноги, сумка на коляску. Розово-красная. Состояние среднее, старенькая. Нужно постирать ткань. Сама боюсь снимать, потому что рискую ее не суметь одеть обратно, у меня с этим трудно. Из недочетов - тормоз подвязан резинкой, т.к. раболтан, но он все равно в рабочем состоянии. Дочка ездила до недавнего времени и ездила бы дальше, но мы купили прогулочную коляску для младшего мальчика и 3-я коляска (еще есть люлька) уже совсем лишняя, будем возить подросшую дочку на прогулке малыша при необходимости. Фото не мое, коляска такая же. Эту отдам за ненадобностью за фрукты детям. Территориально 5 минут от метро Ветеранов.
Последний раз редактировалось Arielger; 13.02.2015 в 20:58.
Девочки, срочно ищу стул для кормления, типа трансформер, чтоб не просто высокий, а стул и стол мелкие... Можно только стул. Старший сегодня сломал стул мелкого, а тот еще за столом взрослым сидеть не умеет, хотя ест сам полностью. Рев весь день - не покормить нормально.
Состояние не важно... Хорошо бы недорого.
Типа такого http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/...eniia/good3253
Запрашиваемой страницы нет на сайте
Не посмотреть стул
Я - Маша, можно на ты Нашим принцессам: Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
Там 2 джинсовые куртки синяя и черная, свитер, 2 вязаные жилетки, кофточка, свитер, 2 пары вельветовых брюк, праздничные черные брючки (новые) и босоножки р.22. Все вещи в приличном состоянии.
Закладки