|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, а чего, вы на самолете? Вроде ты говорила, что неудобно с Аришкой на самолете... или я путаю? Если у меня муж будет выходной в этот день, я бы могла вас в Пушкин отвезти... вот на Пионерскую уже сложнее...
-
Наш человек
Саш, думаю вялость после болезни. И потливость - от слабости.
Температура вымотала. Побольше отдыха и сна, и все пройдет!
-
Наш человек
Хотела бы я сама себе делать диагностические расстановки...
Лиса седня с 3.30 до 6 примерно бесилась.. Вот это жесть была. Орала, выгибалась и тд уже под конец
-
Наш человек
Женя, очень поздравляю тебя!!! Пусть все будут здоровенькие, мальчики радуют и помогают, муж на руках носит, работа приносит большой доход и квартира станет вашей отдельной!!!
-
Небожитель
Девочки, а у вас дети любят слушать книжки? У нас что-то книжки по боку стали перечислит всех, кто на картинке нарисован и надо переворачивать страницу... дослушивать не будет...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Оля, а чего, вы на самолете? Вроде ты говорила, что неудобно с Аришкой на самолете... или я путаю? Если у меня муж будет выходной в этот день, я бы могла вас в Пушкин отвезти... вот на Пионерскую уже сложнее...
Наташ, поезд же очень дорого получается. Раньше Арина просто в автокресло не помещалась, а теперь помещается. Самолет переживем
Ну и мы именно поработать предлагаем. Специально никого из друзей не просим, чтобы заниматься спокойно ребенком и всеми нужными вещами и не думать об удобстве водителя. То есть человек понимает, что он нас везет в качестве такси. Не торопится, везет аккуратно, паркуется там, где удобно и прочее. болтает с мужем, который не может ехать молча
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Заплатила вчера за интернет через свой банк... обычно деньги в течение 10 минут приходят, уже сутки прошли - денег нет банк говорит - все отправили... провайдер - ничего не получали... вот нормально, блин... и вечером мне отрубят интернет...
-
Женя, с днем рождения! Пусть все твои мужчины тебя только радуют!
-
Космонавт
Натань, у меня с мамой все нормально. а вот маме надо помочь. тетушка у нас оперируется-ноги. поэтому мама вся в проблемах...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Оля, чисто такси заказать попробовать заранее. С креслами ездит точно женское такси. Заказать из пулково в пушкин и прикинуть время и заказать из пушкина на пионеру. Они сразу скажут если не могут, поскольку это будний день и у них из-за кресел куча прстоянных заказов по развозу в сады и школы, а потом обратно.