|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
посмотрели пассажиров в 3д на английском с русскими субтитрами
Фильм понравился очень
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Это в каком кинотеатре на английском показывают?
-
Наш человек
Посмотрела "Инкарнацию" 2015г. Сюжет никакущий, интриги ноль, и на ужасы не тянет. Смотрела с ребёнком 12 лет, она вообще не впечатлилась)
-
Наш человек
Спасибо за рекомендацию фильма Расплата с Беном мать его Аффлеком. https://www.kinopoisk.ru/film/662359/
Понравился очень. Рекоменую к просмотру в выходной вечер с мужем.
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
+1000! Вчера с удовольствием посмотрела!
Ещё очень понравился фильм-тоже по рекомендации топа- Воспоминания о будущем и поплакать,и улыбнуться,и погрустить и задуматься.
28 панфиловцев- вызвал бурю разнообразных чувств....Как страшно всё-таки было...Война ужасна...Особенно когда она ТАКАЯ...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Хранитель
https://www.kinopoisk.ru/film/463952/
понравился фильм Жизнь, как она есть, доброе такое кино....
-
Наш человек
Сходила на викинга..Какой бред... Мне даже сказать нечего. Очень мало литературы про это время. Я как раз читала только что книгу про это же время, но в Англии. Согласна, что , НАВЕРНОЕ, показали верно быт..Но в остальном-просто бред. Козловский-слюнявый КНЯЗЬ, который перевернул Историю!!! Ему только крутых мажоров и играть. УЖАС..Картинка не плохая, но то что происходит на экране-если бы не закадровый голос-ничего не понятно. Что, Зачем, Куда??? Просто много крови во весь экран. Смысла НОЛЬ. Вот, например, родители решили привести своего ребенка на версию 12+..Что он узнает из этого фильма???Мне кажется он ничего не поймет, что там происходит.Он даже не поймет, что это тот самый Владимир Красно Солнышко, который Русь крестил. Для кого снимался фильм-не понятно. Мне кажется, что это просто клиника нашего кинемотографа, и пациент скорее мертв, чем жив. Больше на наши фильмы я ни ногой.
-
Космонавт
"Девушка в поезде" очень понравился фильм! Неожиданная развязка,я не ожидала такого поворота событий.
-
Шелкопряд
 Сообщение от Марьюшка
"Девушка в поезде" очень понравился фильм! Неожиданная развязка,я не ожидала такого поворота событий.
А Вы в кино ходили, или можно уже найти в сети?)) Хочу посмотреть, но рядом в кинотеатрах закончился
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Мега-элита
Понравилось под НГ девять жизней. Новую Книгу джунглей скачали, про Дракона диснея.
Тапок