Страница 509 из 789 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

посмотрели пассажиров в 3д на английском с русскими субтитрами
    Фильм понравился очень
    Жизнь прекрасна и удивительна

Активный участник

Это в каком кинотеатре на английском показывают?

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Посмотрела "Инкарнацию" 2015г. Сюжет никакущий, интриги ноль, и на ужасы не тянет. Смотрела с ребёнком 12 лет, она вообще не впечатлилась)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для vikundra

Спасибо за рекомендацию фильма Расплата с Беном мать его Аффлеком. https://www.kinopoisk.ru/film/662359/
    Понравился очень. Рекоменую к просмотру в выходной вечер с мужем.

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию фильма Расплата с Беном мать его Аффлеком. https://www.kinopoisk.ru/film/662359/
    Понравился очень. Рекоменую к просмотру в выходной вечер с мужем.
    +1000! Вчера с удовольствием посмотрела!

Ещё очень понравился фильм-тоже по рекомендации топа- Воспоминания о будущем и поплакать,и улыбнуться,и погрустить и задуматься.

28 панфиловцев- вызвал бурю разнообразных чувств....Как страшно всё-таки было...Война ужасна...Особенно когда она ТАКАЯ...
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

https://www.kinopoisk.ru/film/463952/
    понравился фильм Жизнь, как она есть, доброе такое кино....

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для vikundra

Сходила на викинга..Какой бред... Мне даже сказать нечего. Очень мало литературы про это время. Я как раз читала только что книгу про это же время, но в Англии. Согласна, что , НАВЕРНОЕ, показали верно быт..Но в остальном-просто бред. Козловский-слюнявый КНЯЗЬ, который перевернул Историю!!! Ему только крутых мажоров и играть. УЖАС..Картинка не плохая, но то что происходит на экране-если бы не закадровый голос-ничего не понятно. Что, Зачем, Куда??? Просто много крови во весь экран. Смысла НОЛЬ. Вот, например, родители решили привести своего ребенка на версию 12+..Что он узнает из этого фильма???Мне кажется он ничего не поймет, что там происходит.Он даже не поймет, что это тот самый Владимир Красно Солнышко, который Русь крестил. Для кого снимался фильм-не понятно. Мне кажется, что это просто клиника нашего кинемотографа, и пациент скорее мертв, чем жив. Больше на наши фильмы я ни ногой.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

"Девушка в поезде" очень понравился фильм! Неожиданная развязка,я не ожидала такого поворота событий.

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    "Девушка в поезде" очень понравился фильм! Неожиданная развязка,я не ожидала такого поворота событий.
    А Вы в кино ходили, или можно уже найти в сети?)) Хочу посмотреть, но рядом в кинотеатрах закончился
    Екатерина
    "Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
    "Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Понравилось под НГ девять жизней. Новую Книгу джунглей скачали, про Дракона диснея.

Тапок

Страница 509 из 789 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »