|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от провинциалочка
Девочки, SOS!!!!
Как вставить Джибитсы в детские кроксы???? Они в эти маленькие дырочки не влезают. А ведь они придуманы специально для детей. Как их приспособить??? Есть какой-то секрет???
например
-
Наш человек
Сообщение от провинциалочка
Девочки, SOS!!!!
Как вставить Джибитсы в детские кроксы???? Они в эти маленькие дырочки не влезают. А ведь они придуманы специально для детей. Как их приспособить??? Есть какой-то секрет???
Погрейте под горячей водой и хорошо пролезут
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Мега-элита
моей оранжевой голове повезло !!!
в океанской закупке есть оранжевые кроки ураааааа
ну а что?)))) большую часть обуви оставила в деревне ,чтоб не возить так что теперь все можно =)))
пс после сына остались кроссовки на w5 и кеды j4 и саббо w5 НО хочу от всего сразу избавиться ,те сразу 3 пары
ппс и ненавистные (из-за цвета) фиолетовые кроки тоже ищут дом
пишите в личку
-
Мега-элита
Купила сегодня сапоги, размер W7, сейчас посмотрела размерную расшифровку - 37- 38. Как я в них влезла со своим 38-39? Смогу ли носить? Или сдавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Оля)))
Купила сегодня сапоги, размер W7, сейчас посмотрела размерную расшифровку - 37- 38. Как я в них влезла со своим 38-39? Смогу ли носить? Или сдавать?
смотря какая модель ,у меня четкий 38 мне норм и 7 и 8 , а у тети ближе к 39 и подъем вот ей 9 ,так что померьте и если совсем не комфортно-сдавайте ,конечно
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Индийский_Апельсин
смотря какая модель ,у меня четкий 38 мне норм и 7 и 8 , а у тети ближе к 39 и подъем вот ей 9 ,так что померьте и если совсем не комфортно-сдавайте ,конечно
У меня 38, но подъем высокий.Модель для слякоти - резиново-синтетический низ и замшевый верх. По длине стопы вроде нормально, палец большой не упирается, а насчет подъема вот засомневалась
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Оля)))
Я дочке 7-ку купила на её 36. Так я сама в них влезла со своим 38-М.
-
Мега-элита
Сообщение от шпИльки
Я дочке 7-ку купила на её 36. Так я сама в них влезла со своим 38-М.
У меня у сына 37 и сапоги 6 носит 😁
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Наш человек
Про распродажу пока не слышно?
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
Про распродажу пока не слышно?
тиФЫна пока что