|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я держусь второй день на чередовании, сейчас навернула цвет. капусты, тушеной с протертыми помидорами. Вроде ничего.
Но у меня стимул, на майские собираемся большой компанией загородом, хочется чувствовать себя уверенно))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсомать
Я держусь второй день на чередовании, сейчас навернула цвет. капусты, тушеной с протертыми помидорами. Вроде ничего.
Но у меня стимул, на майские собираемся большой компанией загородом, хочется чувствовать себя уверенно))
Молодец! Так держать. Я вот на майские на море собралась, но для меня походу и это не стимул, блин каждый день обещаю взять себя в руки, но всё равно хомячу((( Ну хоть зарядку дома стала делать, и то хлеб)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Молодец! Так держать. Я вот на майские на море собралась, но для меня походу и это не стимул, блин ![3](images/smilies/051.gif) каждый день обещаю взять себя в руки, но всё равно хомячу((( Ну хоть зарядку дома стала делать, и то хлеб)
Когда и куда если не секрет? Надолго едешь? Купальник уже прикупила?
-
Молодец! Так держать. Я вот на майские на море собралась, но для меня походу и это не стимул, блин ![3](images/smilies/051.gif) каждый день обещаю взять себя в руки, но всё равно хомячу((( Ну хоть зарядку дома стала делать, и то хлеб)
Вот и у меня тоже самое( на море в июне, а не жрать не получается. Но купальник пока не покупаю, всё-таки ещё надеюсь схуднуть немного
-
Активный участник
Спасибо!
Я несколько лет назад, тогда лишними были 3-4 кг, собиралась всё худеть к свадьбе сестры.
Каждый день собиралась "завтра по-любому начну". В итоге накануне свадьбы пошла купила себе утягивающее бельё ![3](images/smilies/051.gif)
Так и не сбросила, а потом забеременела
-
Активный участник
А мне, девочки, стало страшно, честно, что вот с этим "завтра начну", я до пенсии могу дожить.
А годы идут и хочется чувствовать себя красивой. Ну хотя бы не стесняться надеть обтягивающую футболку.
Поэтому, хватит. Завтра не наступит никогда, как говорится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мунки-Пунки
Надолго едешь? Купальник уже прикупила?
Ага, парочку прикупила)) но надо наверно будет ещё слитный покупать с юбочкой
-
Наш человек
Девочки про табличку помню.
Вечером сделаю.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Ага, парочку прикупила)) но надо наверно будет ещё слитный покупать с юбочкой ![7](images/smilies/046.gif)
Ми-ми-мишный, с юбочкой!
-
Добрый день. Пару лет назад очень не плохо схуднула с моральной поддержкой девочек в этой теме. Но беременность и стресс и опять +20. Много раз пыталась встать на путь истинный, но в одиночку и без поддержки со стороны семьи очень тяжело.
Примите обратно в свои ряды.
160см и ужас 84,5кг ![2](images/smilies/025.gif)
Сегодня очередной раз на диете...
Скорей всего буду придерживаться буча. Именно на нем в прошлый раз удалось хорошо стряхнуть вес.