|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
не смотрю эту передачу уже сто лет именно из за таких сюжетов
+ мильон ... нервы надо беречь
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
не, на счет канцелярии для детей я не против, этим они же и будут рисовать, лепить... вот это я как раз приносила в сад и в этом году. а у нас РК закупал для детей подарки к праздникам, воду питьевую в группу, игрухи, лопаты для детей зимой на улицу и тд, что было нужно. вот как раз на это я сдавала деньги в обоих группах. я вот только против, что с этих денег еще и подарки воспитателям покупались и помимо этого был еще отдельный список того, что каждый родитель должен принести - туалетная бумага, жидкость д/посуды, и еще кучу всего.
ну у нас отдельного списка не было, все покупалось из общих денег, но это были копейки, так как многие (я в том числе) приносили бесплатно (у меня у мамы на работе есть возможность ... так что всякими моющими-чистящими средствами мы обеспечены)... а подарки воспитателям - да, мы из общих денег покупали, но у нас воспитатели золото были, им не грех и подарить ))) на выпуск мы подарили каждой по планшету ))) я реально им очень благодарна ))) НО! подарки надо заслужить, если свинское отношение - то о каких подарках может идти речь????
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Олю забанили.
блинн ((( обидно ... но этого следовало ожидать ...
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
а у меня дети ни разу колготок не одевали. как то не признаю я их, они обтянутые, с памперсом особенно неудобно.
На памперс согласна неудобно, а в более старшем возрасте, без памперсов тоже нет?
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ох ты в рань такую..я сейчас то встаю в 8 утра еле ели т.к. к Г. к 9.06..а в 6.30 встать это подвиг для меня)))
мы каждое утро в 6.00 встаем ((( иначе не успеть на работу ((( мы ж еще утром дочку к моим родителям отвозим ... ну со след.недели можно будет спать побольше - у меня сокращенный график начинается ))) будет вставать в 7.00 ))) заплетаться, умываться - доча в школу, я на работу )))
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
Олю забанили.
Сообщение от tata6ka
(((((((((((((((((((((((
ну да у нас посадить могут за одетую футболку Я русский(((((((((((((((
Сообщение от satin
блинн ((( обидно ... но этого следовало ожидать ...
Вот именно, не стоило так.
Ждем аиста № 3
-
Элита
Привет!
мой ХГЧ отрицат.
Поеду все-таки в Прагу)
-
Старожил
Всем привет мои роднульки ! Как же я по вам соскучилась, наконец-то я с вами!!!!!
Девочки, всех цитировать не буду, спасибо за поздравление! У меня все подтвердилось. Так что АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на вас заразненькими!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Доброе утро, девочки!
Я пока самая рання пташка)))
Пытаюсь выработать привычку вставать в 6:30 =) Сейчас по-тихоньку всё раньше и ранье встаю, на час уже время сдвинулось)
Мне это надо, чтобы успевать с работой.
Я переживала, что дети поздно вставать на даче стали. Приехали в город, встают в 7 утра.
Ждем аиста № 3
-
Старожил