|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринА
Здравствуйте)!
Ищу узкий комплект мебели в ванну. Раковина + шкаф пенал = 75см. Подскажите, где можно посмотреть маленькие раковины и узкие шкафчики?
В икее есть раковина шириной 40 и шкаф около 30... Серия лиллонген
в гиперах особо не приглядывалась, для меня внешний вид там хуже икее при не оч большой разнице в цене
-
Мега-элита
 Сообщение от Ange-ou-Demon
В икее есть раковина шириной 40 и шкаф около 30... Серия лиллонген
в гиперах особо не приглядывалась, для меня внешний вид там хуже икее при не оч большой разнице в цене
Спасибо ! Купили))! Для маленького пространства, очень функционально получается!
Вчера были в Икее, не обратили внимания на эту серию...пришлось сегодня возвращаться)).
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Наш человек
 Сообщение от ИринА
Спасибо  ! Купили))! Для маленького пространства, очень функционально получается!
Вчера были в Икее, не обратили внимания на эту серию...пришлось сегодня возвращаться)).
Поздравляю! ) тоже скоро за ними же поедем )
-
Мега-элита
 Сообщение от квокка
мы тоже в олимпик и ко покупали таркертт, нормальный , не пахнет
Я покупала в К Рауте, в магазине вроде не пах, а дома... Но у меня ворс внутри, он похоже и воняет, может вспененная основа не пахнет конечно .
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
 Сообщение от toto
может кому-нибудь попадалась тумба навесная с раковиной в ванну не шире 60 см ЖЕЛТОГО цвеат
Попробуйте посмотреть в магазине "Цвет и стиль". Они есть в Мебельном континенте на Варшавской. Сайт тоже был.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста где сейчас по обоям лучшее соотношение выбор - цена - качество? Интересуют флизелин виниловые
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Подскажите пожалуйста где сейчас по обоям лучшее соотношение выбор - цена - качество? Интересуют флизелин виниловые
Мне больше всего понравилось в Гамма Декоре-у них огромный выбор, цены как во всех гиперах.
Всё, что не убивает - делает сильнее
-
Ветеран
[QUOTE=Rumka;129851248]
 Сообщение от toto
может кому-нибудь попадалась тумба навесная с раковиной в ванну не шире 60 см ЖЕЛТОГО цвеат[/QUOTEП
Попробуйте посмотреть в магазине "Цвет и стиль". Они есть в Мебельном континенте на Варшавской. Сайт тоже был.
спасибо), посмотрю
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasotka Tess
Мне больше всего понравилось в Гамма Декоре-у них огромный выбор, цены как во всех гиперах.
только у них в наличии ничего нет, все выбирать по каталогу и ждать из Москвы
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Хранитель
 Сообщение от Luiza:)
только у них в наличии ничего нет, все выбирать по каталогу и ждать из Москвы
Но привозят ведь быстро

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)