| |
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
Повторяет сейчас абсолютно все, что скажу! Часы, крючок, нитки, телега, суп, сок, компот и так далее. Возьмет что-то, я четко проговариваю раз 5-10. Повторяет
-
Наш человек
 Сообщение от Anergy
у меня обычно другие источники...
мне кажется будет холодновато, меня напрягает всегда обувь с кожаным голеностопном и резиновой подошвой, кажется что морозы не выдержат...
Не знаю, отзывов кучу прочитала, я так поняла чуть ли не все дети сибири их носят и родители нарадоваться не могут, они там с детьми в -30 гуляют, я конечно не проверяла, но по отзывам они меня впечатлили)))
А по поводу подошвы, они там 4х слойные, я писала смущает войлочная прослойка, а у валенок обычная подошва, просто какая она должна быть дереванная чтоли?
-
Наш человек
 Сообщение от kristi.03
Оля, у нас вот кмк неудачная модель демаров, и они совсем не зимние как пишет производитель, я говорю про сноубутсы, там в качестве галоши используется резина, подошва тонкая, стельки нет, получается слой овчины лежит на тонкой резиновой подошве,у моего уже сейчас в них ноги мерзнут( у других фирм галоша на сноубутсах из другого материала (та же рейма например) он более легкий и пористый что ли ( ты наверно знаешь как называется) Подошва у куомы тоже из такого материала.
У меня с овечкой, не выложить с планшета, у них тоже стелька и резина, единственное у этих с овечкой как в платформе перегородки в подошве, моя мама насколько солидарна со мной в том, чтобы дите не кутать, тут сказала, что ноги задубеют(
-
Наш человек
[QUOTE=Ilmare;104344437]Спасибо всем за ответы, очень полезно! Оля Tomm, меня твой пост про ваши умения поразил! Ты сама с Максом занимаешься?
 Сообщение от Ольgа
эти книжки надо опять достать, я летом пробовала только. Клеить еще получалось кое-как, а рисовать совсем никак ))) Там просто все - например, про волшебную бумагу. Вот картинка - море, песок. Надо на песке сделать камушки. Рвем кусочки бумаги, мнем их и приклеиваем на песок. Ну и все такое. Рисование пальчиками, красками, карандашами, лепка, аппликации из ваты. Посмотри на лабиринте, там есть картинки[/IMG]
какой клей используют для таких вещей? в садике они тоже что-то похожее делают, но как я понимаю очень контролируют это процесс, ручку держат.
Я интересуюсь даже не с целью развития больше, а сцелью занять время, потому как, если что-то не предлоить Маша начинает меня изводить тем, что ей не очень можно (тюбики любимые с моего комода достать, или на кухне очредную инспекцию устроить). просто сесть поиграть сама она как-то очень редко, надо её направлять
Мне с тестом особенно понравилось, Маша должна оценить, пластилин то она любит. Тесто -мука , вода соль, краситель? Без яиц? 
Ахахаха думаю яица там не нужны, хотя если хочешь, можешь добавить, и испеч настоящую пиццу
-
Наш человек
 Сообщение от Шутка
Повторяет сейчас абсолютно все, что скажу! Часы, крючок, нитки, телега, суп, сок, компот и так далее. Возьмет что-то, я четко проговариваю раз 5-10. Повторяет 
Моей раз два три четыре нравится))))
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Моей раз два три четыре нравится))))
Маня тоже любит считать
-
Наш человек
 Сообщение от Tomm
Всем привет!
Оля, привет! Как здорово! А что за садик?
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Наш человек
Ни кто не знает норвежские боты I-glu
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Не знаю, отзывов кучу прочитала, я так поняла чуть ли не все дети сибири их носят и родители нарадоваться не могут, они там с детьми в -30 гуляют, я конечно не проверяла, но по отзывам они меня впечатлили)))
А по поводу подошвы, они там 4х слойные, я писала смущает войлочная прослойка, а у валенок обычная подошва, просто какая она должна быть дереванная чтоли?
не, так-то они мне тож нра, но что-то сомневает.. отзывы тоже читала, а знакомые говорят -мерзли...те кто по долгу гуляют , но это смотря как гулять еще, мне кажется сидя в мороз в чем угодно замерзнешь...
-
Наш человек
 Сообщение от IgoryBums
Хаха три раза.
Почитайте лучше месяцок- другой про социальные коммуникации, может будет проще, найдете способы доносить свои "уникальные" знания так, чтобы окружающие воспринимали их хотябы.
у вас ко мне что-то личное ?