Страница 509 из 967 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Повторяет сейчас абсолютно все, что скажу! Часы, крючок, нитки, телега, суп, сок, компот и так далее. Возьмет что-то, я четко проговариваю раз 5-10. Повторяет

2. ответ для Anergy , на сообщение « у меня обычно другие источники... ... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    у меня обычно другие источники...

мне кажется будет холодновато, меня напрягает всегда обувь с кожаным голеностопном и резиновой подошвой, кажется что морозы не выдержат...
    Не знаю, отзывов кучу прочитала, я так поняла чуть ли не все дети сибири их носят и родители нарадоваться не могут, они там с детьми в -30 гуляют, я конечно не проверяла, но по отзывам они меня впечатлили)))
    А по поводу подошвы, они там 4х слойные, я писала смущает войлочная прослойка, а у валенок обычная подошва, просто какая она должна быть дереванная чтоли?

3. ответ для kristi.03 , на сообщение « Оля, у нас вот кмк неудачная модель... »

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    Оля, у нас вот кмк неудачная модель демаров, и они совсем не зимние как пишет производитель, я говорю про сноубутсы, там в качестве галоши используется резина, подошва тонкая, стельки нет, получается слой овчины лежит на тонкой резиновой подошве,у моего уже сейчас в них ноги мерзнут( у других фирм галоша на сноубутсах из другого материала (та же рейма например) он более легкий и пористый что ли ( ты наверно знаешь как называется) Подошва у куомы тоже из такого материала.
    У меня с овечкой, не выложить с планшета, у них тоже стелька и резина, единственное у этих с овечкой как в платформе перегородки в подошве, моя мама насколько солидарна со мной в том, чтобы дите не кутать, тут сказала, что ноги задубеют(

4. ответ для Ilmare , на сообщение « Спасибо всем за ответы, очень полезно!... »

[QUOTE=Ilmare;104344437]Спасибо всем за ответы, очень полезно! Оля Tomm, меня твой пост про ваши умения поразил! Ты сама с Максом занимаешься?

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    эти книжки надо опять достать, я летом пробовала только. Клеить еще получалось кое-как, а рисовать совсем никак ))) Там просто все - например, про волшебную бумагу. Вот картинка - море, песок. Надо на песке сделать камушки. Рвем кусочки бумаги, мнем их и приклеиваем на песок. Ну и все такое. Рисование пальчиками, красками, карандашами, лепка, аппликации из ваты. Посмотри на лабиринте, там есть картинки[/IMG]

какой клей используют для таких вещей? в садике они тоже что-то похожее делают, но как я понимаю очень контролируют это процесс, ручку держат.

Я интересуюсь даже не с целью развития больше, а сцелью занять время, потому как, если что-то не предлоить Маша начинает меня изводить тем, что ей не очень можно (тюбики любимые с моего комода достать, или на кухне очредную инспекцию устроить). просто сесть поиграть сама она как-то очень редко, надо её направлять

Мне с тестом особенно понравилось, Маша должна оценить, пластилин то она любит. Тесто -мука , вода соль, краситель? Без яиц?
    Ахахаха думаю яица там не нужны, хотя если хочешь, можешь добавить, и испеч настоящую пиццу

5. ответ для Шутка , на сообщение « Повторяет сейчас абсолютно все, что... »

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Повторяет сейчас абсолютно все, что скажу! Часы, крючок, нитки, телега, суп, сок, компот и так далее. Возьмет что-то, я четко проговариваю раз 5-10. Повторяет
    Моей раз два три четыре нравится))))

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Моей раз два три четыре нравится))))
    Маня тоже любит считать

7. ответ для Tomm , на сообщение « Всем привет! У нас, как у многих здесь... »
    Наш человек Аватар для elenagor

Цитата Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, привет! Как здорово! А что за садик?
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Ни кто не знает норвежские боты I-glu

Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Не знаю, отзывов кучу прочитала, я так поняла чуть ли не все дети сибири их носят и родители нарадоваться не могут, они там с детьми в -30 гуляют, я конечно не проверяла, но по отзывам они меня впечатлили)))
    А по поводу подошвы, они там 4х слойные, я писала смущает войлочная прослойка, а у валенок обычная подошва, просто какая она должна быть дереванная чтоли?
    не, так-то они мне тож нра, но что-то сомневает.. отзывы тоже читала, а знакомые говорят -мерзли...те кто по долгу гуляют , но это смотря как гулять еще, мне кажется сидя в мороз в чем угодно замерзнешь...

10. ответ для IgoryBums , на сообщение « Хаха три раза. Почитайте лучше... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от IgoryBums Посмотреть сообщение
    Хаха три раза.
    Почитайте лучше месяцок- другой про социальные коммуникации, может будет проще, найдете способы доносить свои "уникальные" знания так, чтобы окружающие воспринимали их хотябы.
    у вас ко мне что-то личное ?

Страница 509 из 967 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »