|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саранча Цитрусовая
и есть фото сальтисона?
Обещанные фотки Пардон, что неэстетичные, фоткала для мамы в еще неприглядном виде.
Как я уже писала, получилось много, поэтому часть сделала в бутылке, часть - в салатнике. С бутылкой всё очень просто и удобно - обрезала верхушку, загрузила теплый сальтисон, когда он остыл, на ночь положила в холодильник. Потом только бутылку ножом вдоль разрезала и всё готово..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvartA
Обещанные фотки ![1](images/smilies/033.gif) Пардон, что неэстетичные, фоткала для мамы в еще неприглядном виде.
Как я уже писала, получилось много, поэтому часть сделала в бутылке, часть - в салатнике. С бутылкой всё очень просто и удобно - обрезала верхушку, загрузила теплый сальтисон, когда он остыл, на ночь положила в холодильник. Потом только бутылку ножом вдоль разрезала и всё готово..
А рецепт уже выкладывали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristina06
А рецепт уже выкладывали?
Нашла, спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oriona
Я стандартно запекаю окорок или шею фаршированные в фольге, и 1-го отлично идёт! Ещё частенько варю кислые щи на бульоне от варёного языка который на закуску идёт))
Я язык запекаю, вкуснее чем вареный получается. Где-то на просторах увидела рецепт, попробовала
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Я язык запекаю, вкуснее чем вареный получается. Где-то на просторах увидела рецепт, попробовала
А напишите пожалуйста поподробней, как именно.
Очень люблю язык, но всегда только отвариваю.
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Космонавт
Да я уж не помню. Но кажется я горчицей обмазывала.. Где-то в топиках рецепт увидела и по кулинарным форумам есть. Да и какой тут рецепт, как буженина запекается в фольге. Просто вкус у не вываренного мяса совершенно другой, ну и я не готовлю на бульонах ничего, а выливать жалко.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Да я уж не помню. Где-то в топиках рецепт увидела и по кулинарным форумам есть. Да и какой тут рецепт, как буженина запекается в фольге. Просто вкус у не вываренного мяса совершенно другой, ну и я не готовлю на бульонах ничего, а выливать жалко.
Спасибо.
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Enjoy every moment
Да я уж не помню. Но кажется я горчицей обмазывала.. Где-то в топиках рецепт увидела и по кулинарным форумам есть. Да и какой тут рецепт, как буженина запекается в фольге. Просто вкус у не вываренного мяса совершенно другой, ну и я не готовлю на бульонах ничего, а выливать жалко.
Как нибудь попробую! Нам правда и варёный нравится, и бульон как раз нужен для супчика)) 1-го отлично идёт))
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
![](http://lines.littleone.ru/lines/WUpWWprrTTTTp3Tp13p2TTXp3pllhhhYhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Всё просто:
- глинтвейн
- Салат Оливье ( с отварной куриной грудкой)
- Салат мимоза
- Селёдка под шубой
- Свежий салат с рукколой, вялеными помидорами ( собственного изготовления), и моцареллой.
- Тарталетки с грибным жульеном ( белые грибы, сами собирали )
- Бутерброды с красной икрой
- Красная рыба
- Колбаска тк
- Оливки
- Фрукты ( мандарины, виноград)
- Наполеон своего приготовления
- Десерт клубника со взбитыми сливками
Вот не знаю что на горячее ![8](images/smilies/005.gif)
Присоединяюсь Распечатаю и заламинирую, чтобы не потерять)
Автору запатентовать Новогоднее меню нужно
-
Активный участник
Девочки, смотрите какой интересный салат пришёл мне по подписке, думаю, должно быть вкусно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/134413/