|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я искала одно время . из бюджетного нашла бордюр подходящий у керабуда ( там все прокрашено где надо ) , но белого нет . есть бежевый,салатовый и ещё какой то .
-
Давно я здесь
спасибо, посмотрела, еще коричневый есть. Буду думать, цвет стен еще не определился у меня.
Еще серый и под мрамор мне бы подошел.
-
Старожил
Я оранжевую плитку азори покупала в Гранит-керамике на Ленинском проспекте, вот такую
-
Элита
Посоветуйте ванну. Стояла Тритон Мишель. Муж говорит давай чугунную, а я как представила , что она тяжеленная ( Какую модель взять ? Не очень дорогую, но с хорошим акрилом и где?
-
с Марса
Сообщение от Katyach
Посоветуйте ванну. Стояла Тритон Мишель. Муж говорит давай чугунную, а я как представила , что она тяжеленная ( Какую модель взять ? Не очень дорогую, но с хорошим акрилом и где?
улыбнули
-
Элита
Сообщение от Деловая печенька
улыбнули
Насчет тяжеленная? Муж тут еще стальную предложил. И в последнее время все зелененькое хочет. Нестабильная нервная система
-
с Марса
Сообщение от Katyach
Насчет тяжеленная? Муж тут еще стальную предложил. И в последнее время все зелененькое хочет. Нестабильная нервная система
ага, будто вам ее таскать постоянно, а не мыться
Все-таки ради хорошего дела можно разок и поднапрячься))
Мы выбрали немецкую стальную(пока неюзанная)
В другом случае рассматривала-бы чугун, но нужна была определенная форма( у чугуна дизайн очень ограничен)
А первоначально долго выбирала среди акриловых... потом перемкнуло-не, не хочу) Хотя есть много довольных именно ими, и на другую не поменяют
-
Ой! Да вы что! У нас стальная, г... полное. Легкая, ни зайти, ни выйти, ни опереться. Может перевернуться. Когда воду наливаешь, очень громкий звук. Мне от соседей сверху слышен даже. Когда стоишь в ванной, то сталь ходуном ходит от веса. За год уже даже небольшая вмятина проявилась.
-
Участник
Зачем же так категорично! Стальные ванны разные бывают, у меня немецкая - ничего не гремит, стоит как вкопанная, антигрязевое покрытие и форма приятная. Я боялась дешевого чугуна, а акриловую не хотела, купила калдевей и довольна!
-
Не знаю, может и есть приятные. Но всё, что есть в магазинах, меня не впечатлило. Погуглила вашу марку. За такую цену может и хороша.