|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Лапочка-дочка! Умница!
-
Небожитель
Может, Марья возьмет на поруки еще одного мужчину с ребенком и собакой?
-
Мега-элита
Заинька))), а чье воспитание правильное?? Ура родителям.
-
Мега-элита
Как же не заинька
-
Наш человек
 Сообщение от Coeur
Лапочка-дочка! Умница! 
Сам тащусь 
 Сообщение от Yana-Ko
Может, Марья возьмет на поруки еще одного мужчину с ребенком и собакой? 
Но-но! На чужой каравай рот не разевай! Не для того шесть лет выращивали 
 Сообщение от ООлюшка
Заинька))), а чье воспитание правильное?? Ура родителям.
Воспитание Анино. Я тут ни при чем. У меня только один метод, и тем мне пользоваться не разрешают.
-
Мега-элита
Заинька,заинька.))Я недаво только поняла,почему все берут девочек.Гы.И посуда моется, и блины пекутся,и белье развешено( папе носки зашиваются ),правда скандалов прибавилось на два(три,четыре,пять.....) порядка больше,но это фигня.)))
-
Наш человек
Продолжаю.
Время укладываться спать. Выдала мне спальную одежду для Кирюши (я ж понятия не имею, где что лежит), вымыла Севу под душем (я только доставал его оттуда — ей никак), переодела его на сон, пока я укладывал — опять вынесла его горшок, построила Симу собирать игрушки, проследила, чтобы она умылась, и сейчас в качестве "тихих игр перед сном" сидит решает с ней примеры 
Интересно, что нам за это будет?
-
Мега-элита
Что вы с девочкой сделали,колитесь?
-
Наш человек
Не уверен, но предполагаю, что мама перед отъездом ей что-то пообещала. Узнать не могу, она сейчас в метро, телефон не ловит
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
Продолжаю.
Время укладываться спать. Выдала мне спальную одежду для Кирюши (я ж понятия не имею, где что лежит), вымыла Севу под душем (я только доставал его оттуда — ей никак), переодела его на сон, пока я укладывал — опять вынесла его горшок, построила Симу собирать игрушки, проследила, чтобы она умылась, и сейчас в качестве "тихих игр перед сном" сидит решает с ней примеры 
Интересно, что нам за это будет? 
Пожалуйста! На полставочки!!!!