|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Оля,
Хоть вы и в больнице,
Попроси папу заварить вам гранатовые корки и принести.
Надо взять корку от половины граната, залить стаканом кипятка и покипятить минуты 3.
И дай Коле по столовой ложке этого отвара дважды с промежутком в три часа, можно по чуть-чуть и разведенный водой.
Антисептик очень мощный, причем против и вирусов, и бактерий.
-
с Луны
Света, а в каких случаях его можно (полезно) употреблять?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Оля,
Хоть вы и в больнице,
Попроси папу заварить вам гранатовые корки и принести.
Надо взять корку от половины граната, залить стаканом кипятка и покипятить минуты 3.
И дай Коле по столовой ложке этого отвара дважды с промежутком в три часа, можно по чуть-чуть и разведенный водой.
Антисептик очень мощный, причем против и вирусов, и бактерий.
не уверена.что он домой будет заезжать. У меня памперсы на нуле. Все обдрыстано почти.
Бабушку он сегодня с 32 больницы забрал и положил в покровскую на кардиологию. Звонил только что от нее едет.
Она бедная мучается с сердцем все.
-
Элита
Не то чтобы полезно... Но по личому опыту и литературным источникам при острых кишечных инфекциях действует сразу как антисептик, противорвотное, противодиарейное (симптоматически в том числе) и нормализующее пассаж (запоров после него не будет, как после лекарств, останавливающих диарею).
Хорош еще тем, что действует практически моментально.
-
мне так детдомовских жалко сил нет (
плачут бедненькие (
-
Элита
Оля, а как вы в больнице-то оказались? Днем еще ты что-то нейтральное писала... А в три ночи уже в больнице...
Так молниеносно все развилось?
-
грудь даю! Меня как всегда ругают, говорят нельзя еще хуже делаю. Так понос никогда не пройдет. А я чувствую что сися нужна коле...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Оля, а как вы в больнице-то оказались? Днем еще ты что-то нейтральное писала... А в три ночи уже в больнице...
Так молниеносно все развилось?
днем упал с кровати. Ударился затылком. Вел себя как обычно. В 2часа ночи проснулся и началась рвота фонтаном. несколько раз. Я в неотложку а они меня в скорую отослали.
В 2:30мы уже были в больнице. Рвало все время и желтым и зеленым. Пить не давала ни воду ни грудь как сказали.
-
соседка наша плохо спит, кричит громко. Я на нервах вся. Не уснуть (
смекту вколю не влить никак. Выпила сама чашку.
-
Элита
![2](images/smilies/025.gif)
Но на симптом сотрясения это все-таки не похоже совсем. А рентген не стали делать? Но не похоже, если честно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@