|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alisija
Девочки, предложите, пожалуйста, комбинезон на сейчас. Дочка ростом 70см. Из нашего мы выросли. А куртку с джинсами не всегда удобно одевать....
У меня есть флисовый,утепленный,на сейчас хорошо будет)))Он где-то до 80см..
-
Наш человек
 Сообщение от Santana
Девочки никто случайно не отдает\продает резиновые сапожки на 19-20 р-р, желательно на ЮЗ
Вам на девочку или на мальчика? У меня есть практически новые принцессинские из Мазекеи, марк. 4, это как раз на 19-20. Продала-бы за пол-цены. Если заинтересует, фото сделаю.
-
Элита
Девочки,ни у кого нет кофточек и водолазок...кардигана(вместо пиджака в школу)дочке на рост 128-134?что-то моя средняя выросла из всего (((и для мелкой ищу туфли,кроссовки и басаножки 24р.(в обмен могу 22 р. отдать все тоже самое)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Наш человек
 Сообщение от LAPULYA
Вам на девочку или на мальчика? У меня есть практически новые принцессинские из Мазекеи, марк. 4, это как раз на 19-20. Продала-бы за пол-цены. Если заинтересует, фото сделаю.
на девочку, интересует цена и фото
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LAPULYA; 15.04.2013 в 16:23.
-
Ветеран
Девочки! Ищу курточку на мальчика на сейчас, рост 104, не меньше, главное, чтобы шея была хорошо закрыта. Куплю или поменяюсь на ваши предложения!
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Ветеран
Есть пакетик вещей мальчиковых на рост где-то 134-140 - там несколько тренников, кофт, футболок. Отдам.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
Девочки,ни у кого нет кофточек и водолазок...кардигана(вместо пиджака в школу)дочке на рост 128-134?что-то моя средняя выросла из всего (((и для мелкой ищу туфли,кроссовки и басаножки 24р.(в обмен могу 22 р. отдать все тоже самое) 
могу отдать пакет обуви на девочку,но 25-26 размер,туфельки,сапожки,босоножки .Только я не выездная,максимум к метро Чкаловская.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
Девочки, напишу здесь. Мой растеряхп потерял одну крагу Керри, на меху, зимнюю (пару раз и надел-то).Осталась одна, чёрная на правую руку, размер 4. Может у кого тоже одна болтаетс, левая? Если что , или свою отдам или вашу приючу.
-
Активный участник
 Сообщение от Alisija
Девочки, предложите, пожалуйста, комбинезон на сейчас. Дочка ростом 70см. Из нашего мы выросли. А куртку с джинсами не всегда удобно одевать....
У нас есть комбез ленне оранжевый рост 74см и шапочка к нему