|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от exception
Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным минусом младшей, 5 старшей. Видимо, собрались с духом после вчерашнего концерта.
Поздравляю!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Ветеран
А у нас в воскресенье прошел конкурс ансамблей, наши ничего не заняли, но сыграли очень хорошо, они предельно собрались и не сделали ни одной ошибки, учительница очень довольна, для себя они сыграли просто гениально. И я не жалею времени и сил которые ушли на этот конкурс и нервов тоже. Да теперь я вижу, что это действительно полезно. Наши ребята оказались лучше всех готовы к экзамену т.е плюс к конкурсу у каждого своя программа. В четверг будет экзамен. Может и я сумею выставить видео, но только вечером, когда муж придет...
-
Наш человек
 Сообщение от exception
Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным минусом младшей, 5 старшей. Видимо, собрались с духом после вчерашнего концерта.
Поздравляю Вас! 
У нас ещё всё впереди...
-
с Луны
И я поздравляю всех "отстрелявшихся". Желаю успешных выступлений.
-
Небожитель
Спасибо большое за поздравления!
Всех поздравляем, а тех, кому еще сдавать и выступать - удачи!
Интересное ощущение от этих детских концертов. Вот я - человек, далекий от музыки (инженер, закончивший худ.школу ) - поймала себя на том, что помню наизусть большую часть пьес, которые играли дочки в разное время.. и когда теперь кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
-
с Марса
 Сообщение от exception
поймала себя на том, что помню наизусть большую часть пьес, которые играли дочки в разное время.. и когда теперь кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
А я себя порой ловлю на мысли, что музыка звучит знакомая, а какая- не помню
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
 Сообщение от exception
кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
Ридинг у меня вообще в телефон "вбит", как позывной от ребеночка... "Мазурку" он как-то пропустил, не играл. Но я ее помню наизусть по выступлениям других детей. Еще помню практически наизусть "Аллегро" Фьокко... Так и напеваю. Уже несколько лет. Хотя музыка так себе... Занудная.
-
 Сообщение от exception
Поздравляем!
-
 Сообщение от exception
я.. и когда теперь кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
Я тут ехала на поезде 4 часа и от нечего делать набрала себе концерт Ридинга в телефоне. Тут и обнаружила, что знаю его наизусть. Это при том, что в пристствии слуха у себя я очень сомневаюсь .