Страница 509 из 5758 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для registred_deleted , на сообщение « Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным минусом младшей, 5 старшей. Видимо, собрались с духом после вчерашнего концерта.
    Поздравляю!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для registred_deleted , на сообщение « Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным... »
    с Марса Аватар для COBА

Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным минусом младшей, 5 старшей. Видимо, собрались с духом после вчерашнего концерта.
    А я об этом узнала первая!

Спросила Дашу, за что она такой длинный минус получила. Она сказала : " Мне его тааам дали!"
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для COBА , на сообщение « А я об этом узнала первая!:004: ... »

А у нас в воскресенье прошел конкурс ансамблей, наши ничего не заняли, но сыграли очень хорошо, они предельно собрались и не сделали ни одной ошибки, учительница очень довольна, для себя они сыграли просто гениально. И я не жалею времени и сил которые ушли на этот конкурс и нервов тоже. Да теперь я вижу, что это действительно полезно. Наши ребята оказались лучше всех готовы к экзамену т.е плюс к конкурсу у каждого своя программа. В четверг будет экзамен. Может и я сумею выставить видео, но только вечером, когда муж придет...

Наш человек Аватар для Мonkey

Поздравляю Вас!
    У нас ещё всё впереди...

И я поздравляю всех "отстрелявшихся". Желаю успешных выступлений.

Спасибо большое за поздравления!

Всех поздравляем, а тех, кому еще сдавать и выступать - удачи!
    Интересное ощущение от этих детских концертов. Вот я - человек, далекий от музыки (инженер, закончивший худ.школу ) - поймала себя на том, что помню наизусть большую часть пьес, которые играли дочки в разное время.. и когда теперь кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

поймала себя на том, что помню наизусть большую часть пьес, которые играли дочки в разное время.. и когда теперь кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
    А я себя порой ловлю на мысли, что музыка звучит знакомая, а какая- не помню
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
    Ридинг у меня вообще в телефон "вбит", как позывной от ребеночка... "Мазурку" он как-то пропустил, не играл. Но я ее помню наизусть по выступлениям других детей. Еще помню практически наизусть "Аллегро" Фьокко... Так и напеваю. Уже несколько лет. Хотя музыка так себе... Занудная.

9. ответ для registred_deleted , на сообщение « Все, уфф, мои сдали. 5 с длииинным... »
    Частый гость

Поздравляем!

Частый гость

я.. и когда теперь кто-то, скажем, концерт Ридинга играет или "Мазурку" Баклановой или еще много чего - я ж все помню.. Нот толком не знаю - а на слух помню.. Полезное это дело и для мам тоже.
    Я тут ехала на поезде 4 часа и от нечего делать набрала себе концерт Ридинга в телефоне. Тут и обнаружила, что знаю его наизусть. Это при том, что в пристствии слуха у себя я очень сомневаюсь.

Страница 509 из 5758 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »