|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Плин, и все черные или можно другие цвета поискать? Спасибо!
А почему именно делл, асусы не надежнее, особенно перегревы интересуют? И нужна ли мощная видюха под мои потребности?
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
а черт его знает, мне все это не надо))))
подозреваю, что все возможно. По большому счету, большинство программ либо прописано под мак, либо имеют аналоги
Там есть некоторые сложности, но сильно сам не понимаю. Я боюсь, если прога, написанная частным лицом (для взлома например), сделана под винду, то на маке уже ее не сможешь использовать, или с какой-нибудь переделкой.
-
Элита
Сообщение от kort1974
А почему именно делл, асусы не надежнее, особенно перегревы интересуют? И нужна ли мощная видюха под мои потребности?
Вы ищете рабочий надежный аппарат?
Они не бывают цвета новогодней елки.
Делл, асус и прочие - это НЕ показатель надежности.
Показатель - конкретная модель.
Перегрев сделать легко на любом ноуте, все решают условия эксплуатации.
Видеокарта помощнее желательна, но необязательна.
Upd: И рекомендую использовать windows 10 ltsb enterprise или windows 8.1, поскольку предустановленная windows 10 имеет много мусора, неподходящего для работы.
-
Наш человек
Сообщение от kort1974
Там есть некоторые сложности, но сильно сам не понимаю. Я боюсь, если прога, написанная частным лицом (для взлома например), сделана под винду, то на маке уже ее не сможешь использовать, или с какой-нибудь переделкой.
Это да. Прога на винду на мак не встанет. Через Вирт можно, но тут я теоретик)
Любопытства ради попробую на досуге, но надобности такой пока нет, мои задачи мак выполняет на ура
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Живу я здесь
Сообщение от kort1974
Хорошо, а такие программы как ТОР, фидлер, автокликеры хотя бы работают?
.
Хахаха
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от kort1974
Кстати, мне кажется именно среди делл больше шансов найти нужную модель в разных цветах, в т.ч. красном и синем.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Вы ищете рабочий надежный аппарат?
Они не бывают цвета новогодней елки.
Согласен, только это еще как-то жене надо объяснить...
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Upd: И рекомендую использовать windows 10 ltsb enterprise или windows 8.1, поскольку предустановленная windows 10 имеет много мусора, неподходящего для работы.
То есть купить без винды, а потом обратиться к специалисту, чтобы установил нормальную?
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Хахаха
То есть работают?
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Кстати, мне кажется именно среди делл больше шансов найти нужную модель в разных цветах, в т.ч. красном и синем.
Отлично, поищем. Спасибо!
У делла мне очень не нравится подбираться к радиатору, мне мой полностью разбирать приходится.
ПС. Если честно, я на нем до сих пор не понимаю как турбо пользоваться - или надо включать, или автоматически включается. Поэтому, увидев в характеристиках по ссылкам Турбо, смутился.