|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, подскажите, ВМА относится к Выборгскому району? Просто в ЗАГСе Василеостровского района мне сказали регистрировать ребенка в том отделении ЗАГСа, к которому относится роддом.
-
Космонавт
 Сообщение от Bush
Девочки, подскажите, ВМА относится к Выборгскому району? Просто в ЗАГСе Василеостровского района мне сказали регистрировать ребенка в том отделении ЗАГСа, к которому относится роддом.
по месту жит-ва тоже регистрировать можно.
-
Гость
В том то и дело. Свекровь сегодня ходила в наш Василеостровский ЗАГС и ее отправили в тот ЗАГС, к которому территориально относится ВМА. Мы с мужем прописаны в Мурманской области.
-
Элита
 Сообщение от Bush
В том то и дело. Свекровь сегодня ходила в наш Василеостровский ЗАГС и ее отправили в тот ЗАГС, к которому территориально относится ВМА. Мы с мужем прописаны в Мурманской области.
Я вообще во Дворце Малютки регистрировала....
-
Гость
Дозвонилась в Выборгский ЗАГС. Разговаривали со мной так, как будто я денег у них прошу! В итоге разрешили регистрировать при наличии нотариально заверенной копии паспорта мужа, его заявления о согласии и наличия свидетельства о браке.
-
 Сообщение от Bush
Дозвонилась в Выборгский ЗАГС. Разговаривали со мной так, как будто я денег у них прошу! В итоге разрешили регистрировать при наличии нотариально заверенной копии паспорта мужа, его заявления о согласии и наличия свидетельства о рождении.
Мы тоже регистрировали в Дворце малютки, муж ездил один, никаких заявлений от меня было не нужно, только паспорт.
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Гость
Девочки, а флюшку в ВМА требуют предьявить? В каком-то топике читала, что нужна флюшка всех, кто в квартире проживает (муж, родственники). Как вообще в ВМА с этим вопросом?
-
Частый гость
 Сообщение от Bush
Девочки, а флюшку в ВМА требуют предьявить? В каком-то топике читала, что нужна флюшка всех, кто в квартире проживает (муж, родственники). Как вообще в ВМА с этим вопросом?
Мужа и форма заполненная консультацией.
Сыночку Никите 6 лет

-
Девочки, кто совсем недавно там побывал.....посоветуйте что надо брать для малыша и для себя и что нельзя категорически???
-
 Сообщение от Bush
Да требуют. У них вообще со всеми анализами, которые беременным положено сдать, строго. Все должны быть.