|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Мне последние деньги пришли 14 декабря, сегодня почти конец января выплаты в январе не было
хм... я запуталась. так все таки платят вперед или нет? у меня тоже с 12 дек денег не поступало. если бы выплачивали вперед- так тогда бы как пенсии в конце месяца скинули???
-
Хранитель
Сообщение от бонифастик
хм... я запуталась. так все таки платят вперед или нет? у меня тоже с 12 дек денег не поступало. если бы выплачивали вперед- так тогда бы как пенсии в конце месяца скинули???
Я не знаю, но ведь в любом случае получается ( если не заплатят сегодня-завтра) выплата в январе не состоится
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я не знаю, но ведь в любом случае получается ( если не заплатят сегодня-завтра) выплата в январе не состоится
Завтра они должны перевести.
Olesya
Меня зовут Олеся
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Мне последние деньги пришли 14 декабря, сегодня почти конец января выплаты в январе не было
Сообщение от Piter*mama
Аналогично!
Вот и я о том же выше написала. Мы родились в конце сентября, нам назначили пособие и сделали перерасчет сразу за три месяца, мы получили семь с чем-то тысяч, так что я точно знаю, что за январь нам никто не платил, поэтому для меня путаницы нет, выплата будет за январь, а не за февраль....ну может только если они сразу и за февраль начислят, что вряд ли....
-
Активный участник
Кронштадт,на детскую карту пришли деньги
-
Активный участник
-
Элита
Кировский пришли на детскую, на дошкольную - еще нет
-
Элита
Невский пришли (подруга позвонила).
-
Хранитель
Сообщение от WaLeRik
Кировский пришли на детскую, на дошкольную - еще нет
Ура!
-
Хранитель
Приморский нет( но это я про выплаты до 1.5 лет)