|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите мастеров по ремонту вязальных машин. я нашла только Сергея, но он уже неделю приехать не может даже забрать машину, сколько же он привозить будет?(( совсем необязательный человек(
-
Активный участник
А больше и нет никого))))
-
Сообщение от LaraStar
А больше и нет никого))))
Тоже хотела это написать, но подумала, что может ещё кто-то есть.
-
Наш человек
ну вообще то зимой, пока у него не сезон ,еще мой муж может машиночку посмотреть ..но он по необходимости и у нас конечно какая то мелочь из запчастей есть..но типа только для себя...во всяком случае я уже Сережу не вызваниваю и девочки из нашего машиновязального кружка тоже.
-
Активный участник
Сообщение от Ламокс
ну вообще то зимой, пока у него не сезон ,еще мой муж может машиночку посмотреть ..но он по необходимости и у нас конечно какая то мелочь из запчастей есть..но типа только для себя...во всяком случае я уже Сережу не вызваниваю и девочки из нашего машиновязального кружка тоже.
написала в личку
-
Привет!
А я только собираюсь приобрести электронную двухфонтурную вязальную машину SK-840/SRP-60N Silver, очень уж хочется к вам в группу
Девочки милые, буду благодарна за совет, где купить? есть объявления на авито очень заманчивые: если в магазине цена 125т.р.,а предлагают 67т.р. такой же комплектации.
Страшно,чтобы не было какого подвоха! может закупку кто знает. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Спасибо.
-
Наш человек
похоже это вам ко мне...сразу предупреждаю-буду склонять на бразер,ибо это лучше.Телефон в профиле.
PS Или в объявлении на авито..я теперь даю уроки и консультации и по вязанию и по приобретению...могу с вами съездить оценить при покупке.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Активный участник
Сообщение от Супруга
Привет!
А я только собираюсь приобрести электронную двухфонтурную вязальную машину SK-840/SRP-60N Silver, очень уж хочется к вам в группу
Девочки милые, буду благодарна за совет, где купить? есть объявления на авито очень заманчивые: если в магазине цена 125т.р.,а предлагают 67т.р. такой же комплектации.
Страшно,чтобы не было какого подвоха! может закупку кто знает. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Спасибо.
Ламокс дело говорит!!!!
Я тоже за бразер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Отлично! Спасибо!
Ламокс, я вам позвоню, договоримся о встрече!
-