|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Старожил
Особенно когда на фото оказываются совсем архаичные типы.
Бывает, что смотришь на какую-нибудь свою хорошо знакомую вещь, например - автомобиль, и как-то не по себе становится, когда незнакомые люди у него зачем то останавливаются
-
Старожил

фото: Эдуард Гордеев
-
-
Наш человек
Про Автово слышал тему, что хрусталя на все колонны не хватило, посему замиксовали с обычными.
-
с Луны
 Сообщение от Nataly+
Странное чувство - от вида людей... которых давно уж нет... а мосты, набережные, вода - живы и вечны.
я тоже с возрастом стало об этом задумываться , вот меня не будет , а все это так и будет стоят и Нева бежать и деревья расти, как то жутковато
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю-Рин
Какими могли быть станции первой очереди Ленинградского метро.
Станция "Владимирская",

На мой взгляд, только "Владимирская" на проекте смотрится гораздо лучше, чем в жизни.
Остальные вполне хороши ныне.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от ##NV##
я тоже с возрастом стало об этом задумываться , вот меня не будет , а все это так и будет стоят и Нева бежать и деревья расти, как то жутковато
Да... Вот ещё - когда деревья были маленькими:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
де Голль, 1966 год:
-
Старожил

Элизабет Тейлор на Дворцовой площади, в перерыве между съемками в советско-американском фильме «Синяя птица» (пр-во "Ленфильм").
фото: Henry Wynberg. 1975 г.
-
Старожил