|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lepestochek
Даже флюшку, клинику и кровь просят?? Нигде такого не встречала.
в ГКОД всегда просили у меня оак+ экг
-
Небожитель
В скандинавии еще и разрешение терапевта на наркоз просят
-
Наш человек
Сообщение от Ksany
Это вроде стандартный набор при колоно под наркозом. Анастезиолог будет смотреть результаты
Сообщение от IN-GRID
в ГКОД всегда просили у меня оак+ экг
Сообщение от Super_Fish
В скандинавии еще и разрешение терапевта на наркоз просят
В 122 только ЭКГ и консультация анестезиолога. Флюшку и анализ крови не просили
-
Частый гость
Девочки кто сдавал Кальтепротектин в ЛабСтори?
Какая-то странная ситуация в Паразитологической лаборатория ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" показатель 100.
В ЛабСтори 190. Чему верит? Причем в ЛабСтори написали такой вот комментарий к анализу. 50-200 мкг/г – умеренное повышение, которое может говорить об органическом поражении, вызванном нестероидными противовоспалительными препаратами, дивертикулитом и воспалительными заболеванием кишечника в фазе ремиссии. Какая нафиг стадия ремисси при кальтепротектине 190
-
Частый гость
Подскажите где принимает Ботина, Хочу к ней на консультацию или лучше к Кондрашиной ?
-
Наш человек
В каждой лаборатории свои реактивы и свои нормы. Нужно по ним ориентироваться. В Хеликсе норма до 10, а где-то до 100 или 200 может быть. Ботина не принимает - она гистолог (то бишь патологоанатом) - стекла смотрит и по ним заключение пишет.
-
Частый гость
Уезжаю в отпуск кальтепротектин 190, а был 48 Хреново. Как держать диету не знаю. Интересно какими лекарствами можно сдержать последствия, может кто подскажет? Что бы такого выпить что смекту или энтеросгель? Уж очень хочеться на море побаловать себя вкусняшкой ? Что посоветует?
-
Частый гость
Спасибо за полный ответ. А где Кондрашина принимает, а то мой гастроэнтеролог в дикрет ушла
Маришка
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от MARINA2203
Уезжаю в отпуск кальтепротектин 190, а был 48 Хреново. Как держать диету не знаю. Интересно какими лекарствами можно сдержать последствия, может кто подскажет? Что бы такого выпить что смекту или энтеросгель? Уж очень хочеться на море побаловать себя вкусняшкой ? Что посоветует?
А зачем превентивно пить смекту и энтеросгель? Возьмите с собой, на месте и посмотрите. Они же ухудшают всасывание питательных веществ и выводят всё, не разбирая.
Я сейчас в отпуске. Единственное что сделала, повысила дозу месалазина с 3 до 4гр. Да и то, больше из за того, что лень пакетики по 2гр дерибанить [emoji23]
Диета. У меня лично нарушается. Но не так чтоб "жру всё подряд не могу остановиться"
Попробовала арбузы есть- норм. Апельсины, ой нет [emoji85] лучше не есть, и тд.
А в целом, мясо тоже самое и гарниры как дома [emoji4]
Бокал вина- норм, два- ой не очень.
По самочувствию в общем )