|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от викуська
Мы сегодня свой ДДД получили с динозаврами!!!! Ух красотаааа!!!!! Ребенок весь вечер его перебирал  качество конечно на столько продуманно!! Даже в спортивной сумке есть боковой скрытый карман для сменки- чтобы вместе с вещами не складывать! На мой взгляд ни скакими херлитцами в сравнение просто не идет!!!
У нас тоже динозавры, прошлогодняя коллекция, зеленый с оранжевым, почти год таскаем - нарадоваться не можем.
34-35 размер кроксов влезают в спорт. Сумку с трудом, кроссовки нормально.
-
Старожил
Мой мальчик сейчас заканчивает 1-й класс. Ранец у нас простой, лёгкий и вместительный. Последние два слова - главные. Не фирменный, но с Тачками .Цена у него не более 1000р. Единственное, чего мне не хватает - отражателей. Я довольна. Фирменный (сейчас это понимаю) мне было бы жалко (ранец часто бывает в передрягах), но все молнии работают, ничего не отвалилось.Влезает и форма с обувью, и сменка, и папка для музыки(иногда всё в один день). На следующий год поменяю (наверное, если сын попросит). Кстати, сейчас в Детях распродажа ранцев по 199 и 299р.
-
 Сообщение от викуська
На мой взгляд ни скакими херлитцами в сравнение просто не идет!!!
Ну так и по цене разница ощутимая 
Меня, наверное, жаба задушит все ж такой купить.
-
Элита
Посмотреть и померить ДДД можно в Буквоеде на Академке ТЦ Альянс,там правда только 800 гр.Очень удобный и красивый.
-
Участник
 Сообщение от Мама фигуристов
Карандаши в пенале есть - цветные и два простых. Цветные изумительного качества, корпус чуть прорезинен, цвета яркие, рисовать легко, затачивать тоже.
Здорово ,можно сказать экономим на канцелярии
 Сообщение от Simsalabim
Эх. Мы даже попользоваться не успели толком.  Мое чудо подарило практически все содержимое пенала понравишейся девочке. Причем, не из класса, а в школьном автобусе.
обморок ,а мама девочки не сказала ей ,что она вернула ??
 Сообщение от викуська
Мы сегодня свой ДДД получили с динозаврами!!!! Ух красотаааа!!!!! Ребенок весь вечер его перебирал  качество конечно на столько продуманно!! Даже в спортивной сумке есть боковой скрытый карман для сменки- чтобы вместе с вещами не складывать! На мой взгляд ни скакими херлитцами в сравнение просто не идет!!!
Поздравляю !! Скоро и наше чудо придет ,где-то сортируется
 Сообщение от vikylka
Посмотреть и померить ДДД можно в Буквоеде на Академке ТЦ Альянс,там правда только 800 гр.Очень удобный и красивый.
не было на той неделе ,привезли значит
-
Участник
 Сообщение от NataliK
Мой мальчик сейчас заканчивает 1-й класс. Ранец у нас простой, лёгкий и вместительный. Последние два слова - главные. Не фирменный, но с Тачками  .Цена у него не более 1000р. Единственное, чего мне не хватает - отражателей. Я довольна. Фирменный (сейчас это понимаю) мне было бы жалко (ранец часто бывает в передрягах), но все молнии работают, ничего не отвалилось.Влезает и форма с обувью, и сменка, и папка для музыки(иногда всё в один день). На следующий год поменяю (наверное, если сын попросит). Кстати, сейчас в Детях распродажа ранцев по 199 и 299р.
Здорово ! Моя подруга тоже говорит ,что надо легкий и простой и не дорогой ,чтоб не жалко
но хочется еще и красивый и качественный ,хотя подругин сын с недорогим ( 600р) 2 год ходит и не жалуется
-
Хранитель
Девочки, пожалуйста, подскажите, а цена рюкзаков ДДД около 7000руб или можно купить где-то дешевле?
я пока не в теме еще=)
Если детям повезёт с родителями, то они нанесут им небольшой вред своим воспитанием. (с)
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами!
Счастливые родители - выспавшиеся родители.
Не так страшна мама, как её рисует первоклассник.
Практически каждый может вас огорчить, а вот рассмешить...
-
Небожитель
 Сообщение от Нежная хищница
Девочки, пожалуйста, подскажите, а цена рюкзаков ДДД около 7000руб или можно купить где-то дешевле?
я пока не в теме еще=)
Ну вообщем да... В экспертпитер может совсем на немного дешевле..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Если есть друзья/родственники в Европе, да еще и планирующие в Питер приехать до сентября, можно через amazon или ebay дешевле заказать с доставкой на их адрес. Правда не уверена насчет наличия там ранцев из новых коллекций.
-
Старожил
 Сообщение от Нежная хищница
я пока не в теме еще=)
я покупала тут http://www.schulranzen-onlineshop.de/ ДДД, кот 850 грамм (с кармашками боковыми) + ремешок для лямок. Вместе с доставкой - 134 евро. т.е. 5400 +/-.