|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ильюшке огромной удачи и успеха в конкурсе!!!
-
Космонавт
Про Масленицу ждем продолжения , затаив дыхание
-
Наш человек
-
Наш человек
ПРавда, все последующее веселье снято некачественно, потому как роль фоторепортера поручили зачем-то Тёме, а ему надо было то Андрея вызванивать-встречать, то болтать с ним, а потом фотоаппарат просто разрядился. Немножко поснимали на телефон в конце.
Народу было немного, болели многие, и было оооочень холодно.
Вот еще кадрик:

Все, радикал сдулся - ничего больше не грузит. Я потом ВК выложу фотки, хотя фотки плохонькие...
-
Наш человек
Ни и позитивчик в конце - Саша в образе (так и гулял всю Масленницу)
-
Наш человек
Тёма чихает (раз десять чихнул), у меня першит в горле, все вялые - как бы грипп не напал на наше усталое семейство. Ведь полгода мы продержались бодрячком (не зря же ездили на юг). Но у нас объявили грипп. Тока его нам и не хватало. Народу болеет много.
-
Ветеран
Вот спасибо за репортаж! Дождалась -таки я! Чучело ваше бесподобно! На чучело вовсе непохожие! Прям красавица какая-то. У вас все по-настоящему: и со снегом, и с морозом! А у нас были проводы зимы, которой не было! Спасибо, порадовали!
-
Наш человек
Мы, слава Богу, не разболелись, Илюха готовится к конкурсу (никакого волнения - сплошные песни-пляски), Тема сегодня обернул шею зенитовским шарфом, сел на табуретку и болел за Зенит. И еще до матча распевал кричалки (ну и что что мимо нот - зато с удовольствием). Правда, после матча песни кончились.
Еще планировались сегодня гуляния с девочками, но вроде все заменилось на постоянное общение во ВК, что гораздо дешевле...
У нас все тает как бешеное, город по шиколотку в воде. Тема сходил в гараж, нашел купленные осенью утепленные кеды. Ага, размечтались. Не лезут. Понятно, зимой мы уже перешли на 43 размер обуви. Одно радует - магазинов с дешевой обувью куча, на сезон купи - износи - выкинь. Дорогие кроссовки пока послушно носит тока на тренировку.
Вообще - Тема радует, поругиваем, конечно, но он прислушивается, старается очень. При этом наездов на Илюху по-прежнему хватает, Тема у нас за абсолютное равенство - я кастрюлю мою - и ты мой, я плиту чищу - и ты чисть. Почему я ему должен помогать одеяло складывать? - Потому что у тебя руки длинные! - Я ему сто раз показывал, как это делается!
Но мы все равно с Сашей видим - ребенок растет не только в размерах. И пошутить может, и скажет иногда так, что мне прям записать хочется и похвастаться. Но до вечера все время забываю его фразочки. Постараюсь сюда их все-таки доносить. А тройки в четверти - ну так надо быть объективным, по русскому больше тройки у него и нет. Зато в классе у него все друзья-подружки, есть у кого взять списать (это тоже большое дело - не можешь сам, надо как-то приспосабливаться - никакой беды тут не вижу, дружба - это взаимовыручка).
Сегодня мы сходили присмотрели линолеум - у меня весеннее обострение, хочется вить гнезда. Переделываем гардину, завтра надеюсь переделать под нее штору. Нашу спальню хочу до лета переделать в детскую - у нас какая-то незадача с учебными местами, планировалось. что кто-то делает уроки на кухне - с мамой, а кто-то - в нашей спальне, у нас на большом столе там комп, принтер, но еще много места. Так вот, дети стали самостоятельными, и оба за столом в спальне делают уроки. А он в принципе не очень приспособленный, хоть и большой. Так что будем превращать спалью в полноценную детскую с более правильными учебными местами. Детям обещана кровать-чердак, уже ссорятся, кто будет спать наверху.
У меня печалька - примеряла свежесделанный зуб (каркас), и он доктору не понравился. Опять сделали слепок. Отложился мой зуб, отложилась красивая улыбка...
-
Мега-элита
Посмотрела в "Они ждут"-очень на Вашего мужа похож.
-
Элита
Как у вас там все динамично и весело!!! Молодцы просто!!! Очень хочется потом подробно про Илюшкин концерт. А за Темкино взросление я очень-очень рада, а то помню читала про его косяки и казалось света не видно, а оно вон как - в такой семье не повзрослеть, да не поумнеть трудновато А красивая улыбка у Вас на ВСЕХ фото, независимо от зубов!!!